15 февраля - День онкобольного ребенка!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Итак, созвонилась с врачами онко-гемотологического отделения г. Полтавы. Выкладываю информацию от них по потребностям:
1. На сегодняшний день в отделении используются шприцы №5, 10, 20, катетеры, системы.
2. Помимо этого существует необходимость в:
а) физраствор NaCl 0.9 % стерильный в расфасовках 200мл или 400 мл (нужно 200 флаконов);
б) раствор глюкозы 5%, расфасовка 200 мл или 400 мл (требуется 150 флаконов);
в) раствор Na гидрокарбоната (соды) 4%, расфасовка 200 мл (50 флаконов).
3. Также просили в очередной раз очень-преочень холодильник. Можно любой, бытовой - необходим для хранения мед. препаратов. Очень просят!
(информация записана из разговора в телефонном режиме)
Горожане
+ 2
Гражданин
В нашей копилке первые пополнения.Хорошо!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И вторые тоже!
Горожане
+ 2
Гражданин
Харашо!Харашо!

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 23 секунды:

И третьи.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Спасибо всем, кто не смотря на погоду и выходной, нашли времечко на продуктивную встречу!
Горожане
0
Залетный
tabula,
меня интересует вопрос куда это все добро сносить?
Горожане
+ 2
Гражданин
второй сбор назначен на 13 февраля на 10.00 в"Адажио", но можно как-то среди недели договориться передать.Медикаменты и шприцы у меня.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
К нашей акции подключился 4-й лицей!
Огромное спасибо за неравнодушие и содействие директору лицея - Любови Васильевне и завучу Татьяне Николаевне!
Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне!!!
Горожане
+ 2
Гражданин
В четверг состоится встреча со старшеклассниками коллегиума № 25 и волонтеров ВО "София". Дети подготовили презентацию на тему акции,передачу для онко-отделения.От нас -вступительное слово, рассказ о "работе" волонтера.На данный момент на встречу могу прийти одна я.Может кто-то еще присоединится?
Горожане
+ 3
Местный
Я могу. Во сколько встреча?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте