15 февраля - День онкобольного ребенка!

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Встреча в 10.40 на большой перемени, в течении пару часов подтвержу точно.
Сейчас ознакомилась с компьютерной презентацией старшеклассников.Это целое кино.Нужно комментировать каждый кадр.Сегодня готовлюсь к выступлению целый день, очень волнуюсь,по-этому нужна поддержка, и к тому же, просто дать понять , что "София"- это не только дочка учительницы информатики, все это мама моя организовала.Нужны люди.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
добрынина,
не переживай, я видела, как ты общаешься с детьми "непростыми", так что с обычными школьниками - все у тебя получится.
Обязательно потом расскажи - что да как.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ряды участников акции растут!!!
К нам присоединилась 26 школа!!! Спасибо им огромное!!!

добрынина,
Я завтра иду. Созвонимся.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вот здесь очень много материала (в том числе и видео). Возможно, это будет полезно на презентациях. Удачи вам и огромное спасибо!
Горожане
+ 2
Гражданин
Я посмотрела материал, впечатляющий, но и рада, что раньше он не попался,мы бы старались быть похожими,пытались сравнить,а ведь ценно, то что подростки своими словами, своими глазами смогли увидеть , то, что скорее всего раньше не замечали.Я совершенно не принимала участия в создании их призентации пусть все так и остается, немного по-детски, но от чистого , открытого сердца.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Побывали мы в 25-м коллегиуме на презентации. Очень понравилось. Ребята молодцы. Сделали такой классный слайд-фильм о нашей акции. Фильм получился именно таким, как нужно, чтоб быть понятным и ,что называется - "достучаться". Все очень красочно, красиво. Не длинно, чтоб не успеть надоесть его смотреть, но очень содержательно, емко, трогательно... Закадровый комментарий Добрыниной и ее мамы сделал фильм еще проникновенней. Это первый опыт подобных мероприятий, но он не вышел "комом". Конечно же было бы утопией ожидать, что все до единого ученики школы проникнутся до глубины души милосердием и сочувствием к онкобольным детям, и все как один, раскрыв рот будут смотреть этот фильм. Но даже если десяток деток или даже хоть одного ребенка тронула эта акция, это уже много. А такие дети были. Я видела, как девочки тихонько, чтоб никто не заметил пытались смахнуть слезинку с глаз. Значит тронуло...
Хочу сказать огромнючее СПАСИБО всем, кто создал этот фильм и провел эту презентацию. Мне понравилось. Меня тронуло...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Деньги... Они нужны всем, но особенно остро чувствуется их нехватка, когда кто-то заболевает. И родители онкобольных готовы отдать все, что бы приобрести необходимые лекарства, сопутствующие материалы.
И как хорошо, что наш город - это город небезразличных людей. Две недели назад ко мне на работу пришел мужчина, которого до этого, я видела пару раз. Он приходил и спрашивал реквизиты деток, которые мы ставили в газету. А в это раз он принес деньги - 400 грн. И сказал, чтобы передала их родителям онкобольного ребенка. На прошлой недели я общалась с папой Дани Бойко, Александром - готовила материал. И поэтому передала ему деньги, они им ой как нужны
СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 2
Гражданин
В 5 классе на уроке информатики провели урок милосердия.

Дети сами готовили материал, который потом презентовали вместе с нашими волонтерами. Вот что из этого получилось:

А получилось из этого, между тем, не так и мало: 497гр, особенно дорога эта помощь тем, что дети отдали деньги осознанно (деньги приняты под расписку)

Волонтеры рассказали об акции представителю СМИ. Интервью можно прочесть здесь: Рак у дітей: біль і надія
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

(спасибо Yulia Yuly, которая сделала этот макет для нашей акции)
Горожане
+ 2
Гражданин
Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным кременчужанам, которые не смотря на раннее время и погоду, все таки пришли на встречу.Благодаря каждому из Вас наша идея переросла в настоящее большое дело!!!Храни Вас Бог!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте