Открываю отдельную тему, чтобы не путаться. Сегодня уже начал пополняться красненький конвертик для Ромочки. Информацию о нём Вы можете прочитать в теме " Новости Полтавского онкогемотологического отделения" Надеемся на Вашу помощь!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, я перенесла из соседней темы информацию про Рому, которую дала tabula. Это чтоб всем было удобнее искать и понятнее, что за мальчик, для которого мы собираем деньги.
Цитата:tabula Теперь по теме, предлагаю собрать деньги Роме. Все лечение они тянули самостоятельно, и до этого времени на счет им ничего не приходило.
У меня сегодня масса позитива! Только что пришла соседка и принесла деньги для Ромочки. Да не только от себя, а еще от двоих человек: доктор, с которой моя соседка работает и совершенно незнакомая женщина, которая на тот момент сидела в кресле и слышала разговор о Ромочке, тоже передала деньги. Спасибо вам, добрые и сострадательные люди!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Немного новостей о Роме: анализы немного получше, гемоглобин повысился. По основному заболеванию в понедельник папа повезет анализы в больницу - врачи скажут, что делать дальше. Пока Рома капает первый блок "химии".
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина