Ребята! Сижу очень расстроенная! Только что случайно встретила бабушку Ромочки. Я её никогда не видела и не знаю в лицо. Просто покупала помидоры на лотке и обратила внимание на то, что продавец в ужасном состоянии после того, как с кем-то разговривала по телефону, - её всю трясло, она плакала. Месяц назад, когда я покупала у неё овощи, она была практически в таком же состоянии. Я спросила её, не нужна ли моя помощь и так потихоньку завела с ней разговор, чтобы привести её в норму. И оказалось, что она - бабушка Ромочки. Положение у них финансовое ужасное! Звонила её дочка из Полтавы, нужны деньги, денег нет! Она уже не знает, где их брать, осталось продать квартиру и всем им оказаться на улице. Вот такая ситуация. Я, конечно, положила ей 100грн, но они ей погоды не сделают, разве что поехать в Полтаву... Понимаю, что наши деньги, если мы собирём, сумма небольшая, НО! хоть на какое-то лекарство хватит. Очень прошу всех, кто может, помочь этой семье!!!!!
Обрадовало одно - Ромочке лучше!
В моём конверте Доброты есть 150грн, есть ещё у Кипр, может быть эти деньги приготовить для Ромы?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
clubnicka, спасибо! Уже очистила! Только что была семья Иродов, принесли деньги! Спасибо огромное!!! CaLipso, если хотите, то можете мне перезвонить 8-067-95-16-953 и мы договоримся. Заранее - СПАСИБО!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ребята, если будут вопросы, то после 17-00 у меня нет компа, звоните по телефону.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Конверт пополняется! Спасибо Лидии Николаевне!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
гражданин