ruda98, это просто такой удивительный случай, что ты познакомилась с Роминой бабушкой да еще в такое тяжелое для них время, когда наша помощь будет как нельзя кстати! Тем более, что Ромочке сейчас лучше и надо закрепить этот успех всеми силами!!! Спасибо тебе, что не прошла мимо плачущей женщины, захотела помочь, расспросила. Это просто Божий знак для нас!! Мы должны помочь этому ребенку!
Дорогие форумчане и просто кременчужане, которые нас читают!! Помогите, кто чем может этому мальчишечке и его семье! Мы понимаем, что сейчас - лето, время отпусков, заготовок, много денег уходит на овощи-фрукты, которых организму хочется и которые так безумно дороги!..Но от кого же ждать помощи людям, попавшим в беду, как не от других людей? Насколько добрее и лучше стал бы мир, если бы все вокруг поступали как вы, дорогие мои, те, кто спешит помочь чужому горю! Давайте будем держаться друг друга, пожалуйста..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]ruda98, как думаешь, может ему подарочек какой собрать? Мне очень хочется![/quote] Я завтра постараюсь встретиться с бабушкой, а потом решим.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Прошу прощения, была в отъезде, и поэтому немного упустила дела наших подопечных. Спасибо ruda98, за то, что является нашей Совестью. Итак, созвонилась с Людой - мамой Ромы. Дела обстоят следующим образом: Рома перешел на "длинные" химии, продолжительностью 4 суток. Все это время ребенок "капается", и организму переносить такие нагрузки очень тяжело. Ребенок не может шевельнуться, не может разговаривать, даже не может сосать соску (единственное утешение), т.к. начинается рвотный рефлекс. Для того, что бы в такое тяжелое время поддерживать организм нужны лекарства. За четверо суток у Люды ушло ровно 5000 грн: 1200 грн. на лекарство "Грастим", лекарство за 700 грн. (не помню название). И естественно, когда ребенок в таком состоянии, о цене говорить не приходится. Т.к. цена в такой момент - жизнь! Одним словом, на сегодняшний момент это самый "срочный" наш ребенок! Все, кто сможет, передавайте денежки в Конверт Доброты Руды, а я на выходные опять "засяду" в каком-нибудь кафе и буду "побираться" там. Пожалуйста, помогите! И ещё, переживать это тяжелое время, Роме помогают мультфильмы. Поэтому у кого есть диски с мультами - приносите Руде или мне в выходные, а мы обязательно отвезем их Ромке, во время нашей поездки в отделение.
tabula, спасибо! Теперь хоть что-то ясно стало, а то от бабушки я ничего не могла добиться, - в таком она была состоянии. Таня, как срочно нужны деньги? Может быть завтра уже передать бабушке сколько будет?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина