Поможем Ромочке Загавуре

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Вот же ж забыла за мультики! Для ребенка этого возраста как раз то , что нужно. Надо будет позаписывать.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, давайте скооперируемся, штобы мы не записали одни и те же:-) Щас полезу, погляжу чего есть и скажу, что именно поставила качаться.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
ruda98, про бабушку Люда так и сказала, что она первый раз видела Рому в таком состоянии, пришлось бабушку отпаивать. Про себя же Люда сказала: "Это я уже, как бы так сказать, смирилась" Ужас, да?

Деньги нужны постоянно. Можно передавать последовательно, можно после выходных всю сумму - я думаю будет по всякому хорошо. Я спрашивала Люду, какая сумма их может поддержать, она сказала, что затрудняется сказать, т.к. все зависит от лекарств.

Немного позитива от Ромы: после "химии" ему обязательно нужно гулять, но только не на солнце, т.е. вечером. Рома очень любит эти прогулки.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Буду качать все наши "советские" , на них выросла старшая доця и они добрые, я просто скопирую наверное с наших "Простоквашино", "Бременские музыканты", " Ну погоди!", "Буратино", "Алиса в стране чудес!"
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
tabula, сегодня принесёт деньги CaLipso ( спасибо ей!) и у меня в конверте будет 700грн!
Завтра утром принесёт деньги Лена Кипр.
Конверт пополняется, спасибо всем!
Хоть на душе немного отлегло..., а то просто ужас сковал по рукам и ногам...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, я тоже "советские" хочу скачать. Они позитивнее буржуинских:-) Ок, тогда я возьму другие, не те, что у Вас.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Командировочный
сегодня поднесу немного денег и я с сестричкой, после 18 у вас на офисе кто-то будет?
Горожане
+ 10
Местный
я тогда принесу Том и Джерри. Только не те, которые современные, а те, которые старые. И еще эти захвачу, мож понравится - ВАЛЛ-И, Тачки, Кунг-фу панда.

mima,
как я понял, ruda98 уже не на работе. Звоните ей 8-067-95-16-953.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
В конверте Доброты 800грн. Вчера вечером принесли 200грн. Думаю, что это
CaLipso и mima. Огромное спасибо!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ну, вот! Кипр привезла деньги, сейчас в конверте 1100грн.
Деньги решили передавать после выходных, если ничего не измениться. Надеемся, что за эти дни конверт ещё пополнится.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 39 секунд:

Конверт продолжает пополняться!
Спасибо огромное new!!! &

Спасибо всем, кто уже откликнулся и кто ещё собирается оказать посильную помощь!!! &

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте