Сегодня принесла деньги Сараби, переданные jenyok иclubnicka, спасибо Вам огромное, ребята!!! & Что будем делать с деньгами ( у нас 1420 грн), передавать? С Таней мы пока не сможем связаться, может Кипр перезвонит маме Ромочки и спросит, как лучше передать деньги?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, мое мнение - передавать! Сколько есть. Если подсобираем еще что-то - передадим еще. Деньги нужны всегда в такой ситуации. И каждая "нашедшаяся" копейка всегда кстати: в любой момент и в любом колличестве.
P.S. Щас напишу тебе мыл! Бо у меня деньги на счету закончились, карточку надо купить..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Что будем делать с деньгами ( у нас 1420 грн), передавать? С Таней мы пока не сможем связаться, может Кипр перезвонит маме Ромочки и спросит, как лучше передать деньги?
Ещё +500 грн. Почему не можете связаться? Давайте я позвоню Люде (маме Ромы) и договоримся как деньги передать!
Спасибо огромное всем! Сегодня вся сумма, набранная общими усилиями (и особенно, благодаря Валентине Борисовне) ушла на лечение Ромы (была отдана в руки папы Ромы, который завтра едет в Полтаву). Так же завтра Рома получит диски с мультиками, которых по словам папы он ещё не видел. Юра (папа Ромы) очень обрадовался мультикам и приятно удивился подборке: вся очень интересная, разнообразная и добрая: Крот, Простоквашино, Тачки и пр. - Ромка ещё не смотрел! ;) На лечение Ромы благодаря всем вам было собрано 1500 грн. + 500 грн., которые передала девушка из Киева. Итого: 2000 грн. пошли на лечение малыша.
Сейчас Рома проходит второй блок химии, ещё надо будет подключаться на несколько дней, а потом нужно будет заступать на третий блок. Т.ч. лечение ещё предстоит длительное и тяжелое. Но есть хорошая новость: после каждой химии Рому отпускают на несколько дней домой. Рома очень радуется этим "каникулам" и очень не хочет возвращаться назад! ;(
Папа и мама Ромы просили передать вам всем, дорогие форумчане, огромное спасибо! Вы делаете великое дело - вы дарите им надежду!
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина