tabula, молю Бога, чтоб все у этого мальчишечки было хорошо!!! Почему то у меня есть уверенность, что так все и будет с Божьей помощью Когда вы будете ехать в отделение? И будет ли там Рома в то время? Потому что я хочу передать для него еще диски с мультиками и подарки-игрушки. Таня, сообщи, пожалуйста, как мне это лучше сделать и кем и когда передать
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi, я считаю, что Таня поступила правильно, взяв расписку. Это мы все здесь на форуме знаем ее не первый день, знаем, что она - порядочный человек. Но ведь к нам присоединяются новые люди и даже из других городов. И они должны быть уверены и видеть, что их деньги дошли до адресата и пошли ему во благо. Так что, на мой взгляд, нет ничего постыдного в том, что она взяла расписку. И я уверена, что родители Ромы все поняли правильно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Спасибо Вам большое за то, что не подумали. Но часть денег пришло к Роме из Киева, "тернистым" путем и пусть человек будет уверен, что деньги, которые он выслал нашли своего адресата. Да, и все остальные тоже.
сегодня гостья форума Валентина принесло по 100 грн для Ромочки и Пашеньки. Огромное ей спасибо!!! Конверт доброты снова пополняется. tabula, жду ценных указаний, - кому отдать деньги7
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
В Конверт Доброты также передали 1000 грн. и лекарства замечательная девушка Moonlit и ещё одна наша постоянная неоценимая помощница передала 200 грн. - я попросила отдать эти деньги Лере Черкашиной, девочке о ком просила мама Артема Байстрюченко (ведь это воля матери, потерявшей ребенка), а также в Конверте лежат 500 грн. для Паши. Паше деньги можно передать в любой день, а Роме и Лере могу я отвезти, когда поеду (может что ещё подсоберется + подарок для Ромы, который хочет передать Белокурая Жози (за что ей огромное спасибо!))
А вообще, от меня огромное спасибо всем, кто находит в такое тяжелое время средства для спасения жизней наших маленьких малышат! На самом деле эти деньги - это те бесценные две лепты бедной вдовы, которые Вы забираете у своей семьи и даете на благое дело - спасение жизни ребенка! Не устаю вами всеми восхищаться! Спасибо вам бесконечное! Спасибо за то, что дарите свое тепло!
писатель, попросите помочь ребенку! Писатель, я Вас люблю! Вы помогли с предоставлением автобуса детям, реально помогли! У Вас хорошие связи... Не так много Кременчугских детей больны раком, ну пусть им помогут высшие чины!!! Пожалуйста!
гражданин
старейшина
старейшина