Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Надо узнать можно ли будет такую игрушку оставить у ребенка. Я знаю что в киевском онкоцентре запрещены какие-либо игрушки, кроме пластмассовых и то на них должен быть сертификат качества. Кроме того, даже новая одежда проходит специальную обработку

И я это знаю. Все-таки склоняюсь к тому, чтобы купить готовые пластмассовые в магазине. Если еще и Клубничкина копилка, то я думаю хватит денег.
Я на это дело, пожалуй, выделю 200грн.
Горожане
+ 2
Гражданин
Соглашаюсь!Носки оставим для других детишек.Но все- таки...можно хотя бы сделать заготовки из картона, а дети сами нарисуют лица?Или раз уже так продаются готовые куклы которых надо вырезать, а потом одевать, детям очень нравятся. Разукрашки - тоже за! А фломастерами им можно рисовать? В Амсторе песть фломастеры и восковые карандаши по 50коп., не поверите они хорошо рисуют, я своим по 10 пачек сразу покупаю.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А еще у меня есть совершенно бесподобные французские мультики про насекомых божью коровку, паучков, муравьев и тд. Записать?А ведь можно и подборку фильмов детских.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Пое предложение КНИГИ. Это такая игрушка, которая будит фантазию и образы и если книга объемная, то "играться" ею можно долго. Сегодня выбор книг разнообразный, хорошая красивая книга стоит 50 грн. Книгами можно обмениваться, когда прочитаешь... Книги можно обсуждать в игровой кмнате, когда встречаешься.

по личному опыту. Проив пластмасовых игрушек, они интересны только первый день, потом полное равнодушие. Из пластмассовых игрушек кубик- Рубика и аналогичного действия.

Рисовальные принадлежности, альбомы (много) в купе с книгами, в которых будут красивые илюстрации- все это сработает комплексно. Илюстрации в книгах будут помогать создавать художественные образы, которые ребенок воплотит в своем альбоме.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Блиц-мать
Peppi, можно и книги. Только в таком состоянии, как находятся эти дети, меньше всего им хочется читать...
Я все же за игрушки, ждем Кипр, чего она там присмотрит.
Горожане
+ 2
Гражданин
Я за книги. Сейчас такой выбор!Для маленьких - объемные, с глазками, для больших альбомы с наклейками, раскраски, просто сказки...Поверьте мне, игрушки валяются не нужными 23 часа в сутки,а книги работают и растут вместе с детьми. И рисовальные принадлежности подходят всем и всегда!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я тож за книги, есть дисконт в Книголенде, Эврике, Книжном клубе. Это пригодится по-любому, только нужно знать какого возраста дети и количество.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Гражданин
Только, что с Ваней оживили Хрюшу! Вы не представляете какой эффект!Он с ним играет, поет ему, он даже слушает его больше чем маму! Я просто счастлива, что докатилась до жизни такой!

Добавлено спустя 1 час 57 секунд:

Девочки, важная информация!Обратите внимание!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Мне позвонила женщина, которая заинтересовалась вопросом благотворительности.Она представляет "Кременчугский семейно-психологический центр" их организация хочет помогать детям, по-этому ищут людей, занимающихся этим вопросом.Говорит, что какие-то иностранные фонды готовы выделять деньги на наших детишек.Нужно все им рассказать, ввести в курс.На счет каждого ребенка им не удобно перечислять, нужен счет организации.Завтра мы встречаемся в "Одажио" в 10 утра.Прошу помощи, все кто может приходите, понимаю время не удобное, но Танечка и Вера, думаю смогут.Я не совсем понимаю, что говорить, вопрос серьезный.Жду!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

добрынина писал:Мне позвонила женщина, которая заинтересовалась вопросом благотворительности.Она представляет "Кременчугский семейно-психологический центр" их организация хочет помогать детям, по-этому ищут людей, занимающихся этим вопросом.Говорит, что какие-то иностранные фонды готовы выделять деньги на наших детишек.Нужно все им рассказать, ввести в курс.На счет каждого ребенка им не удобно перечислять, нужен счет организации.Завтра мы встречаемся в "Одажио" в 10 утра.Прошу помощи, все кто может приходите, понимаю время не удобное, но Танечка и Вера, думаю смогут.Я не совсем понимаю, что говорить, вопрос серьезный.Жду!

По-моему я знаю этих девушек, когда-то к ним обращалась за помощью за деньги конечно, сиделка нужна была. Знаю 2-х человек, могу приехать к вам на встречу и послышать их предложение, не вопрос.
Если это действительно правда, то надо это дело закрепить.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Гражданин
Я тоже так считаю, что надо испробовать все возможности. А может для кого-то это шанс.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я постараюсь подъехать - я тоже знаю эту организацию
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте