Mashenka писал:Надо узнать можно ли будет такую игрушку оставить у ребенка. Я знаю что в киевском онкоцентре запрещены какие-либо игрушки, кроме пластмассовых и то на них должен быть сертификат качества. Кроме того, даже новая одежда проходит специальную обработку
И я это знаю. Все-таки склоняюсь к тому, чтобы купить готовые пластмассовые в магазине. Если еще и Клубничкина копилка, то я думаю хватит денег. Я на это дело, пожалуй, выделю 200грн.
Соглашаюсь!Носки оставим для других детишек.Но все- таки...можно хотя бы сделать заготовки из картона, а дети сами нарисуют лица?Или раз уже так продаются готовые куклы которых надо вырезать, а потом одевать, детям очень нравятся. Разукрашки - тоже за! А фломастерами им можно рисовать? В Амсторе песть фломастеры и восковые карандаши по 50коп., не поверите они хорошо рисуют, я своим по 10 пачек сразу покупаю.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А еще у меня есть совершенно бесподобные французские мультики про насекомых божью коровку, паучков, муравьев и тд. Записать?А ведь можно и подборку фильмов детских.
Пое предложение КНИГИ. Это такая игрушка, которая будит фантазию и образы и если книга объемная, то "играться" ею можно долго. Сегодня выбор книг разнообразный, хорошая красивая книга стоит 50 грн. Книгами можно обмениваться, когда прочитаешь... Книги можно обсуждать в игровой кмнате, когда встречаешься.
по личному опыту. Проив пластмасовых игрушек, они интересны только первый день, потом полное равнодушие. Из пластмассовых игрушек кубик- Рубика и аналогичного действия.
Рисовальные принадлежности, альбомы (много) в купе с книгами, в которых будут красивые илюстрации- все это сработает комплексно. Илюстрации в книгах будут помогать создавать художественные образы, которые ребенок воплотит в своем альбоме.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, можно и книги. Только в таком состоянии, как находятся эти дети, меньше всего им хочется читать... Я все же за игрушки, ждем Кипр, чего она там присмотрит.
Я за книги. Сейчас такой выбор!Для маленьких - объемные, с глазками, для больших альбомы с наклейками, раскраски, просто сказки...Поверьте мне, игрушки валяются не нужными 23 часа в сутки,а книги работают и растут вместе с детьми. И рисовальные принадлежности подходят всем и всегда!
Только, что с Ваней оживили Хрюшу! Вы не представляете какой эффект!Он с ним играет, поет ему, он даже слушает его больше чем маму! Я просто счастлива, что докатилась до жизни такой!
Добавлено спустя 1 час 57 секунд:
Девочки, важная информация!Обратите внимание!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мне позвонила женщина, которая заинтересовалась вопросом благотворительности.Она представляет "Кременчугский семейно-психологический центр" их организация хочет помогать детям, по-этому ищут людей, занимающихся этим вопросом.Говорит, что какие-то иностранные фонды готовы выделять деньги на наших детишек.Нужно все им рассказать, ввести в курс.На счет каждого ребенка им не удобно перечислять, нужен счет организации.Завтра мы встречаемся в "Одажио" в 10 утра.Прошу помощи, все кто может приходите, понимаю время не удобное, но Танечка и Вера, думаю смогут.Я не совсем понимаю, что говорить, вопрос серьезный.Жду!
добрынина писал:Мне позвонила женщина, которая заинтересовалась вопросом благотворительности.Она представляет "Кременчугский семейно-психологический центр" их организация хочет помогать детям, по-этому ищут людей, занимающихся этим вопросом.Говорит, что какие-то иностранные фонды готовы выделять деньги на наших детишек.Нужно все им рассказать, ввести в курс.На счет каждого ребенка им не удобно перечислять, нужен счет организации.Завтра мы встречаемся в "Одажио" в 10 утра.Прошу помощи, все кто может приходите, понимаю время не удобное, но Танечка и Вера, думаю смогут.Я не совсем понимаю, что говорить, вопрос серьезный.Жду!
По-моему я знаю этих девушек, когда-то к ним обращалась за помощью за деньги конечно, сиделка нужна была. Знаю 2-х человек, могу приехать к вам на встречу и послышать их предложение, не вопрос. Если это действительно правда, то надо это дело закрепить.
Я постараюсь подъехать - я тоже знаю эту организацию
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин