Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Завтра, в 10.00 в Адажио? Я буду обязательно, несмотря на хромоту:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
1. Я завтра не приду - звиняйте, я в таких делах не спец, поэтому рекомендую Табулу. Но морально, как всегда, с вами.
2. Игрушки - не присмотрела, за это мне сегодня "двойка".
3. Мне идея с книжками и разукрашками нравится гораздо больше, я просто книжный фанат, этот клад можно в Книголенде найти.
4. Зато обнаружила потрясающую вещь! Я вспомнила, где видела куклы-перчатки!! В ДЦ продаются ... мочалки для деток, они в виде таких вот рукавичек-животных, просто потрясные, есть собачка, лягушка и утенок. Стоит около 27 гривен. Точно есть в ДЦ возле центрального рынка. Если б кто-нибудь глянул, то это или не то.
Горожане
+ 2
Гражданин
Хи-хи, хитренькая, я уже такую фишку раскусила.Только у меня на счету ТУ-ТУ.Побираться не собираюсь. Уже собачку в закромах нашла, хотя мне эти мочалки жуть как нравятся. Попозжа. Если где увидишь настоящих перчаток, запоминай!

Добавлено спустя 43 секунды:

А почему Жози хромает?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:хотя мне эти мочалки жуть как нравятся.

Может давай я... себе куплю, а тебе дам в аренду? Аренду будешь оплачивать улыбками детей?
Я просто собачку увидела - и думаю, вам как раз для спектакля не хватало, ну а жабеня и утятко тоже могут пригодится.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 44 секунды:

Девочки, определяйтесь с датой. Если будет конкретная дата, то все быстрее подготовится и не будет растягиваться.
Горожане
Блиц-мать
Я тоже, к сожалению, завтра к 10.00 не смогу. Отпишитесь, как и что.
Горожане
+ 2
Гражданин
Жду ответа из Харькова. Пока молчат, давайте еще денек подождем.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

На счет игрушек, даже не знаю, что сказать...я буду чувствовать, долг, что ли.Нет!я должна сама заработать! Вот будет День рожденья-приму в подарок с удовольствием! Я же собачку уже придумала.Голь на выдумки хитра.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:Вот будет День рожденья-приму в подарок с удовольствием!

Договорились!
А для поездки что еще нужно, для спектакля?
Горожане
+ 509
Аксакал

добрынина писал:А почему Жози хромает?

Бандитская пуля На самом деле ногу слегка подвернула. Но ниче, моя хромота уже не сильно заметна. Хотя...на этом можно б было сделать бизнес!! "Пода-а-а-айте бедному хромому коту Базилио и слепой лисе Алисе":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Итак, появились первые подарки в отделение - вот такие книжки, которые разрезаешь, составляешь и получается театр из картона, без клея... Думаю такое детям можно.
Сегодня было мною закуплено в количестве - 10 штук.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:

Там, кстати, сказки расписаны в "лицах" , на украинском и английском языках.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
Одобрямс, где покупала. Мне подобаеться, очень-очень. Думали во вторник с Сараби и тобой пойти в книжный, а ты такая молодец, уже всё сама сделала.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте