Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]где покупала.[/quote]
Покупала в Книголенде, там еще есть бомбовые разукрашки, а есть еще книжки - из которых можно сделать замки, но только с помощью клея, но я подумала, что клей - может и нельзя детям, поэтому не брала. Но разукрашки - там сто штук, супер.
Еще думала, что можно купить просто какие-нибудь детские добрые (а лучше смешные) истории, сказки современные.
Можно отрыть где-то Дарью Донцову... ведь согласитесь - как освободитель мозга от мыслей (особенно плохих) ее книжки очень даже можно использовать, детям постарше будет интересно, да и мамы там есть...
Горожане
Блиц-мать
Вот Кошмар Ирода составит мне компанию и мы поедем по эти самые "бомбовые разукрашки". Купим десять штук.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я думала сегодня про поездку.
Мое предложение - определиться с участниками поездки. Причем:
1.
2.
3.
4.
5.
Все. Это максимум.
Собирать делегацию из 20-ти человек не нужно. Почему? Потому что каждый человек - особая микрофлора, придет 5 новых микрофлор или 20 для ребенка с ослабленным организмом имеет большое значение. Надо подумать о детях. Если притепает 20 человек - зав.отделением может не пустить всех в отделение (и это правильно), мамы могут не пустить детей в игровую ( и это тоже правильно). Толпа на 30 минут не нужна, детям и так тяжело, каждый притащит по 1 особой микробе, и это будет 20 новых микробов (хорош презент?).
Плюс - дополнительно выкинутые деньги на проезд, которые можно потратить (если есть желание) на лишнюю книгу.
Посему предлагаю собрать подарки и собрать группу, которая и проведет все мероприятие, а нам сделает подробный фотоотчет.
Лично я поеду только в том случае, если буду 5-й и последней.
Всем желающим осуществить "души великие порывы" на практике, предлагаю подсобирать энтузиазм для мастер-классов в сентябре.
Горожане
+ 2
Гражданин
Кипр!Умница, подписываюсь под каждым словом!Я думаю и на подарки сильно тратиться не стоит, лучше деньги,согласитесь, они им больше нужны.Театр на столе-супер!Все-таки мою идею дожали- это и не куклы самодельные, а все же театрик!замечательный подарок! А сколько стоит и где "Книголенд"?Девочки, если дойдет до фломастеров не забывайте про Амстор!(50 коп.)
Горожане
Блиц-мать
добрынина, Вот что я удумала.
На онкогематологию я выделяю 200грн. Мы с Кошмаром Ирода предварительно договорились на вторник идти в Книголенд. Купим детям "бомбовые раскраски". Значит, купим еще и фломастеры.
Оля, напиши, пожалуйста, что еще нужно купить.
По поводу количества человек - Кипр абсолютно права. Для этих деток мы - ходячий источник инфекции. Поэтому лучше будет, если поедут только артисты.
Остаток денег мы отдадим, добрынина, тебе на нужды представления (надеюсь, что-то останется...)
Девочки, отпишитесь, что еще купить!
Горожане
+ 2
Гражданин
ВЫ конечно скажете, что я не нормальная, но мне все время кажется, что я кому-то должна...Вот, материалы для ширмы купили, а я уже ночей не сплю, чувствую себя неудобно, хотя наверное надо радоваться.У нас как-то все получалось из ничего, я привыкла обходиться самым минимумом.По-этому сейчас даже сказать не могу, что надо.Кукол мы сделали, ширма уже у плотника, ткань я нашла, вот разве если не хватит ткани...
Можно провести рисовальный конкурс - нарисовать шаблон, а детки сами дорисуют, им очень нравится и смешно выходит.Но это копейки-распечатать шаблоны и пачку фломиков.
Кстати, там в Амсторе(вы может сразу и не найдете, фломастеры такого не стандартного размера, очень неприметно лежат)есть еще восковые карандаши, ими очень легко рисовать и не пачкаются.Не смущайтесь маленькой цены, все это не раз проверено в деле.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
добрынина,
Конечно мы должны. И мы отдадим все долги. Планируется мега супер пупер форумовка для детворы форумчан. И мы покажем детворе наш кукольный театр!!! Никто не уйдет без улыбки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Если едут только артисты, или, наоборот, все едущие должны быть артистами, прошу себе роль. Обязуюсь учить. Не забываем, что поехать могут только 4 человека с форума, если только за рулем будет не Кошмар Ирода, т.к. одно место в авто сохраняется за водителем.
Горожане
+ 2
Гражданин
Пеппи здорово придумала! Я за! А для Танюши роль друга, совсем не большая.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Где найти сценарий знает Пеппи.
Горожане
Блиц-мать

добрынина писал:ВЫ конечно скажете, что я не нормальная, но мне все время кажется, что я кому-то должна...Вот, материалы для ширмы купили, а я уже ночей не сплю, чувствую себя неудобно, хотя наверное надо радоваться.У нас как-то все получалось из ничего, я привыкла обходиться самым минимумом.По-этому сейчас даже сказать не могу, что надо.Кукол мы сделали, ширма уже у плотника, ткань я нашла, вот разве если не хватит ткани...

Добрынина, я все-таки тебя отшлепаю...
Значит, дописываю себе еще восковые карандаши и фломастеры нестандартного размера, которые неприметно лежат!
Если вдруг на ширму не хватит ткани, то откликайтесь. У меня есть два куска ткани 1.60 на 1.60

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте