у меня есть несколько книжек с кроссвордами. Может старшим деткам или родителям будет интересно? Могу передать. И еще что-нибудь соберу. Только свистните!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
а может организовать"Легкую библиотеку", собрать книжек для родителей и взрослых детей, у меня лично Маринина просто страдает от безделия, туда и кроссворды пойдум, может журналы какие-то.Надо?
Кипр я как раз твою мыслю и мусолю.По-моему по делу. Наверняка у каждого пару книженций найдется. А вот если вообще конкретный шмон навести, то можно и еще куда-нибудь такую библиотеку отправить.
Цитата:Наверняка у каждого пару книженций найдется.
Единственное, нужно не забывать о транспортировке. Если едем одной машиной, нужно будет увезти ширму, игрушки, книжки, подарки, видеокассеты, ДВД, видик. Еще и чтива? Может быть, не все сразу. Книжки для мам оставим на следующий раз?
С ширмой случились непонятки.Брусьев меньше , чем надо и они не той длины.На данный момент Леша просто делает рамки из того материала, что есть. Нужно докупать брус, только не резать! Потому что порезали не правильно.Для реквизита к спектаклю нужны яблочки и груши, еще леечка или чайничек.Я нашла одно яблоко,( как елочная игрушка), может у кого-то есть? прямо сейчас придумала Змея Еремея из кухонной рукавицы, очень здорово получилось!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина