добрынина писал:С ширмой случились непонятки.Брусьев меньше , чем надо и они не той длины.На данный момент Леша просто делает рамки из того материала, что есть. Нужно докупать брус, только не резать! Потому что порезали не правильно.Для реквизита к спектаклю нужны яблочки и груши, еще леечка или чайничек.Я нашла одно яблоко,( как елочная игрушка), может у кого-то есть?
С Верой созвонились, с брусом порешаем, ничего страшного,а размеры больше из-за припусков. Яблочки, грушки из пластика??? Я видела такие в цветочном магазине, сколько их нужно и каких размеров? Напиши в личку свой телефон, пожалуйста, ОЛЯ!
Сегодня состоялась настоящая репетиция "Змея Еремея",с импровизированной ширмой и тремя зрителями!УРА! Детям понравилось, даже бабушке. Очень позитивно!
А кто должен командовать на счет даты?Мой мастер-класс отменился, скоро на руках будет диск по куклотерапии, так что многие могу посмотреть и поучиться. Давайте решим на чьем авто поедем. Если Кошмар Ирода согласиться, было бы идеально- и водитель, и волонтер, и шикарная женщина!
Sarabi писал:Девочки, Кошмар Ирода не сможет. Я только что узнала - у неё крупные неприятности. Пока больше ничего не могу написать.
Машина пострадала в ДТП, в меня въехали в попу, завтра сдаю в ремонт, думаю за неделю сделают. Спасибо огромное за поддержку, я вам признательна, но вопрос не в этом у меня : Кто едет? сколько вещей? И когда? Если будете ждать ремонта, то я всех желающих отвезу, мне хочется хоть чем-то помочь.
добрынина писал: Если Кошмар Ирода согласиться, было бы идеально- и водитель, и волонтер, и шикарная женщина!
Я конечно согласна, не во мне вопрос, но он решаемый. Спасибо за комплимент.
Главное, что с нашей шикарной женщиной все в порядке.У меня вот нос например кривой стал после аварии Держись!А машину починят! Я тоже могу и в будни, и Пеппи может, я думаю.Но все таки надо наверное дату выбрать, чтоб в отделении сообщить.Скоро приедет моя напарница, она наверное сможет и в будни.Поговорю с мужем, но только в выходные.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 16 секунд:
Мой муж согласен нас везти.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ему бы тоже такая встряска не помешала бы, может тоже к действиям его сподвигнет.
пенсионер
старейшина
пенсионер