Какая дата ему подойдет? Выходной? Сколько человек поместится в машинке? Что осталось подготовить к поездке? Пы.сы. на правах самой любопытной - буду координировать ваши сборы своими вопросами.
Я могу только на выходные или четверг-пятница на полдня
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Нет , напарница, запасной вариант водителя, в любом случае могут ехать 4 человека.Я, Пеппи, Машенька и Таня.Вот и все.А на какой машине, не важно, лучше муж, он очень аккуратный водитель.Выбираем выходной, сейчас думаю число...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
! суббота, я могу работать, можно 2 августа?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
подготовить нужно ширму, реквизит.Мы придумали с Пеппи сделать декорацию из искусственных цветов, зелени.Такой вопрос-говорили, что нельзя будет в костюмах, я подсмотрела на сайте Доктор -клоун, волонтеры обшивают пуговицами, клаптиками халаты.А маски будут?Чтоб хоть носы торчали.Можно поверх халатов воротник или бант повязать?И на голову колпак или все-таки парик.Еслиб могла ссылочку на доктора-клоуна дала, а я не умею.Вот просто адрес.
Опыт который можно перенять. Ресурсы у нас имеются.
Больничная клоунада - это добровольная творческая деятельность, направленная на психологическую реабилитацию детей (и их родителей), находящихся в больнице. Профессия доктора-клоуна существует в США и Европе более 30 лет. Более пяти лет она ведется и в московских больницах Доктором Клоуном-Костей. Теперь ему помогает целая команда. Доктора-клоуны посещают детишек в РДКБ (Российской детской клинической больнице) и в Онкоцентре на Каширке. На базе этих больниц профессиональными больничными клоунами с многолетним опытом Андреем Кизино и Костей Седовым было проведено уже две Школы Клоунов.
Работа больничного клоуна - симбиоз актерского мастерства и циркового искусства. Детям в больницах необходимо все самое светлое и искреннее, самое доброе и радостное. Клоуны приходят к ним регулярно на несколько часов пару раз в неделю. Исследования подтверждают, что дети быстрее выздоравливают, если у них хорошее настроение. Результат такой работы не только моральная поддержка и разгрузка детей, но и, что немаловажно, уже подтвержденная цифрами польза для здоровья пациентов.
Вот как выглядят доктора клоуны.
Мы можем попытаться до 1 августа превратить необходимую для посещения больницы одежду в нечто веселое, при этом сохранив санитарно -гигиенические нормы и требования предъявляемые к больничной одежде.
Нам нужны медецинские халаты 4 штуки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина