Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:Кипр, лучше дай инструкцию, у меня с ориентировкой плохо!

так вроде тебя берут в машину... Ну да если не берут - расскажу, как добраться на маршрутке - легче легкого.

Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:

Еще. Я думаю, что на этот раз актуально будет купить одноразовые медицинские халаты, сменную обувь можно поискать дома (надо обязательно), маски... я думаю - на усмотрение, лучше иметь при себе, на всякий случай.
Горожане
+ 2
Гражданин
Во- первых, цветы нужны для декораций к спектаклю,все таки веселей, чем голая ширма. Состав в машине мы обговорили-Я, Вера, Машенька, и Таня.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А что это за одноразовые халаты?Где продаются, сколько стоят?и как там на счет носов и париков?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:и как там на счет носов и париков?

Это не знаю. Когда определитесь с точной датой, надо позвонить в отделение, поговорить с заведующей - у нее спросить, когда лучше приехать, сколько можно будет побыть с детьми, можно ли быть без масок и одеть носы - парики.

Одноразовые халаты продаются в аптеках, они такие голубенькие полупрозрачные, стоят не знаю сколько, можно узнать. ( В смысле - могу узнать, скажу потом.)
Горожане
+ 2
Гражданин
На счет даты мы с Димой(мой муж не могу говорить, уж лучше Димон) определили 1 августа, можете звонить в отделение.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:так вроде тебя берут в машину...

Так и в машине нужно знать куда ехать, я в этом смысле!

Цитата:сменную обувь можно поискать дома (надо обязательно)

Или можно надеть бахилы на обувь (стоят 50 коп. пара), я так делала, когда приезжала.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:1 августа

Кстати, у меня книжки для деток, надо с кем-то встретиться на следующей неделе - отдать, потому что после 25-го меня не будет в городе.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Кстати, у меня книжки для деток, надо с кем-то встретиться на следующей неделе - отдать, потому что после 25-го меня не будет в городе.

Встреться со мной!? ;)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
tabula,
договорились!!! Только в районе Молодежного - книжки дотащить до дома надо. Они не тяжелые, но все же.
Горожане
+ 2
Гражданин
Может поближе Пеппи?

Добавлено спустя 32 секунды:

а вот встретиться я тоже хочу...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:а вот встретиться я тоже хочу...

Можем сделать еще один слет на следующей неделе, я в ОТПУСКЕ!!!! так что могу и в будни по среди дня, только день заранее говорите - могу уехать на денек из города, а так - можем собраться. Заодно - может кто еще что-нибудь подтянет из подарков.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте