Девочки, а может быть, если это всего на десять человек, что-то купим готовое? Сейчас пересчитала свою "копилку", там 120грн. К 25июля я еще туда добросаю, да и хватит этих денег? Вот только что купить?
Sarabi писал:Девочки, а может быть, если это всего на десять человек, что-то купим готовое?
Вот и я так думала - 10, это не много.Можно каждому по разукрашке прикупить... или ... я все-таки завтра гляну эти игрушки - я их где-то видела недавно, вроде не так уж и дорого. Прикольный кролик меня впечатлил просто.
Я правда не помню, где-то читала, что в онкоотделение низзя никаких мягких, тряпичных и тому подобных игрушек.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я куплю Роме то, что мама его просила: машинки, фигурки какие-то типа солдатиков-рыцарей. Вы извините, девочки, но мне хочется самой именно ему что-то купить..Не знаю..как-то особенно мне этот мальчик близок. И мультиков ему 4-5 дисков запишу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Я куплю Роме то, что мама его просила: машинки, фигурки какие-то типа солдатиков-рыцарей. Вы извините, девочки, но мне хочется самой именно ему что-то купить..Не знаю..как-то особенно мне этот мальчик близок. И мультиков ему 4-5 дисков запишу.
Я о том и говорю, что каждый ребенок находит "свое" сердце. Или наоборот, каждое сердце, желающее помочь всегда найдет "своего" ребенка. Многие с форума отозвались именно на Настю, вот Вы - на Рому, я - на Даню, кто-то на остальных деток. И это замечательно.
У меня ещё 70 грн. Клубнички, их тоже на нужды отделения, плиз, приплюсуйте. А ещё я могу посмотреть подарок Паше и книжки Лере.
Девченки, вы не поняли, кукол этих мы будем делать прямо там на представлении.Это и есть часть идеи.Ребенок сам, с мамой или нами делает такого червячка у нас все заготовки, делов-то пришить глаза, чубчик, но для детей очень важен такой самодельный друг, можно с ним говорить играть, делиться новостями.Сначала посмотрят нашу сценку, там как раз такой червяк будет, а потом он как из сказки окажется у них!Это совершенно другой эффект, чем просто что-то подарить.Наше представление всего 10-12 минут, ну чуть- чуть приветствие, можно загадки, рисунки смешные порисовать, а на кукол 10 минут хватит...это и есть куклотерапия, вспомните как реагировали детки в доме ребенка на рисование открытки, даже самых сложных трудно было оторвать...
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Кипр, если будет не сложно, посмотри, где ты там видела таких кукол, как кролик, очень надо, их и вправду трудно найти, а мне очень пригодятся для других спектаклей.К тому же у нас все еще нет собачки на нашу сценку.А это может быть и не собачка, а просто симпатюлька.
добрынина писал:Ребенок сам, с мамой или нами делает такого червячка у нас все заготовки, делов-то пришить глаза, чубчик, но для детей очень важен такой самодельный друг, можно с ним говорить играть, делиться новостями.Сначала посмотрят нашу сценку, там как раз такой червяк будет, а потом он как из сказки окажется у них!
Надо узнать можно ли будет такую игрушку оставить у ребенка. Я знаю что в киевском онкоцентре запрещены какие-либо игрушки, кроме пластмассовых и то на них должен быть сертификат качества. Кроме того, даже новая одежда проходит специальную обработку
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин