Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
Блиц-мать
Moonlit, когда приедете, то позвоните по телефону 8-067-951-69-53. Зовут Валентина Борисовна.
Горожане
0
Проездом
а есть разница кому звонить?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:а есть разница кому звонить?

Нет. Но если Вы будете в Центре города, передать будет легче Валентине Борисовне (она же ruda98)
Горожане
0
Проездом
скорее всего буду ехать с авроры, думаю не суть. в любом случае дозвонюсь)))
Горожане
+ 131
Великий Гуру
С зав.отделением я не договаривалась. Есть ее номер телефона, можно позвонить - когда определимся с датой, со временем, количеством участников. Я тогда разговаривала с ее зам., ее самой не было. Но сказали, что пустят нас, что будет около 10 человек, что мероприятие должно занимать около 30 минут, чтоб дети не устали.
Мое личное участие зависит от даты мероприятия, смогу ли я поехать.
По поводу мастер-класса с бабочками - я думаю, что клоуны и кукольное представление для первого раза будет достаточно, с бабочками мы не уложимся по времени.
По поводу подарков каждому - сколько стоит игрушка типа кролика? если недорого - может каждому купить, если дорого, тогда может пазл какой-нибудь общий.
Горожане
+ 2
Гражданин
Если ты имеешь в виду кролика- перчатку, то мало того, что дорого, так еще и не найдешь нигде, давайте носочных кукол сделаем-затрат мало,яркие носки, пуговицы, да моток ниток.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Девочки, тогда первоочередной вопрос: ДАТА? Давайте определяться.

По поводу бабочек, я думаю, Кипр совершенно права, для начала хватит и остальной программы. Но тогда теряется один лот для осеннего аукциона.

По поводу подарков, давайте подумаем, чем можно порадовать детей в больнице? Нужен коллективный ум. Если решим носочных кукол, кто будет делать?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:Если решим носочных кукол, кто будет делать?

Девочки, тут где-то на сайте вчера или сегодня поступило предложение делать куклы, кто это был???

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

azalia писал:я тоже хочу поучавствовать! могу попробовать шить кукол. Руки вроде бы из нужного места выросли. Скажите, что вы думаете по этому поводу у поставьте задачу.

Вот нашла кто.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Просто Пеппи и Добрынина собрались ехать на мастер-класс по куклотерапии, поэтому и такие непонятки с датой
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Можно перенести на 26-27, делов-то.
Только я не могу ни 18-го, ни 26-27.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте