добрынина писал:Машенька, пора в репетиционный процесс включаться...когда?
Я не могу с утра, у меня работа... и в среду в 18.00 тоже - выпускающий день... А так после работы - не вопрос...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вопрос сложный, поздновато...Если завтра 18.15, где- не знаю.Девочки- Таня, Вера сможете?
Добавлено спустя 51 минуту 34 секунды:
Ок, не много разобрались.Завтра мы с Пеппи сами репетируем, в среду в Адажио встреча, могут подключиться Таня и Машен.В четверг с утра, тоже можно.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Не помню писала или нет, можно с детьми скрутить из длинных шариков разных зверушек.Таня как раз говорила,подарить что-то символическое.Шарики можно заказать по оптовой цене (гривен 15-10 шт.), это весело, интересно.Второй вариант- из мячиков для пинг-понга делают головки для пальчиковых куколок. Повторяю про искуственые цветы.У кого есть не нужные, если нет купим.Обычно такое пылится в углу.
Цитата:Сегодня добрый человек с соседнего форума Pod_Bot передал диски, фломастеры и небольшие подарочки детям проходящим химиотерапию в Полтавском онкогемологическом отделении.
Ура! Нет, с ролью я не передумала, готова репетировать! Буду в четверг утром!
Peppi, меня тоже не ждите в среду вечером - уеду из города. Книжки - обязательно передам, только кому и когда пока не знаю, но кого-то найду по телефону.
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина