Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:А артисты когда, надо бы пораньше, чем в четверг.

А Вы каждому позвоните - их же не так уж и много и конкретно договоритесь, так будет проще.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

добрынина писал:Машенька, пора в репетиционный процесс включаться...когда?

Я не могу с утра, у меня работа... и в среду в 18.00 тоже - выпускающий день... А так после работы - не вопрос...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Четверг 23 июля - встреча в "Адажио" в 10.30

Оу, йес!! Буду
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Машенька, а когда у тебя "после работы"? Я завтра в городе можно собраться для репетиции.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
после 18.00
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 2
Гражданин
Вопрос сложный, поздновато...Если завтра 18.15, где- не знаю.Девочки- Таня, Вера сможете?

Добавлено спустя 51 минуту 34 секунды:

Ок, не много разобрались.Завтра мы с Пеппи сами репетируем, в среду в Адажио встреча, могут подключиться Таня и Машен.В четверг с утра, тоже можно.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Не помню писала или нет, можно с детьми скрутить из длинных шариков разных зверушек.Таня как раз говорила,подарить что-то символическое.Шарики можно заказать по оптовой цене (гривен 15-10 шт.), это весело, интересно.Второй вариант- из мячиков для пинг-понга делают головки для пальчиковых куколок.
Повторяю про искуственые цветы.У кого есть не нужные, если нет купим.Обычно такое пылится в углу.

Добавлено спустя 31 секунду:
Горожане
Блиц-мать

Peppi писал:Четверг 23 июля - встреча в "Адажио" в 10.30

Я выбираю это!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Сегодня добрый человек с соседнего форума Pod_Bot передал

диски, фломастеры и небольшие подарочки детям проходящим химиотерапию в

Полтавском онкогемологическом отделении.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Сегодня добрый человек с соседнего форума Pod_Bot передал
диски, фломастеры и небольшие подарочки детям проходящим химиотерапию в
Полтавском онкогемологическом отделении.

Ура!
Нет, с ролью я не передумала, готова репетировать!
Буду в четверг утром!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Peppi,
меня тоже не ждите в среду вечером - уеду из города. Книжки - обязательно передам, только кому и когда пока не знаю, но кого-то найду по телефону.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте