Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Прямо сейчас дописана оригинальная пьеса для нашей поездки "Путешествие на остров сказок".Всем доброй ночи.
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, завтра в 18.00 встреча состоится? У нас поменялись планы и мне удобней прийти завтра.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Да. Среда 18.00 "Адажио". Обещала подоЙти одна очень хорошая девочка из "Контакта".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Да. Среда 18.00 "Адажио". Обещала подоЙти одна очень хорошая девочка из "Контакта".

Отлично Значит, трое нас уже будет:-))) А то мой деть чем-то траванулся, потому перенесли гулянку на четверг. И вечер среды оказался свободным. Встретимся!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Если смогу - тоже буду, возможно, и с четверг и в среду!
Горожане
+ 2
Гражданин
Девочки, я так понимаю большинство придет в среду, то есть сегодня, а кто же будет в четверг утром? Я сегодня наверное не могу.Еще раз какие основные вопросы?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
добрынина,
В четверг будет Сараби, и девушка вырезающая на свечах, Таня будет возможно.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Повестка дня наших встречь в "Адажио"

1. Сбор подарков для детей проходящих химиотерапию в Полтавском онкогемотологическом отделении.

2. Сводная репетиция кукольного спектакля "Змей Еремей".

Действующим лицам Машеньке и Табуле желательно знать свой текст наизусть.
Текст пьсы "Змей Еремей"- Рлеся Емельянова.
Машенька - Степашка
Табула- Филя

3. Обсуждение и конкретные решения по выбору арт-объектов для благотворительного аукциона.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Ага, и как же я все это пропущу? В 18.30 еще не разойдетесь? Попробую прилететь.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки я не могу не сегодня не завтра с утра... Вера, проверишь мой текст на футболе)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте