Белокурая Жози, Пасиба, я его уже практически выучила)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я буду. А кто-то из тех, кто был сегодня будут, для того, что бы рассказать нам содержание предыдущей серии (сегодняшней)? Или смысл нам тогда приходить?
Да вот и я о том же. Тогда могу свои покупки занести Руде, а девочки-артистки пусть заберут! Табула, если не трудно, напомни мне, пожалуйста, фамилию девочки Леры и что она хотела в подарок? У меня в голове сплошная каша, а хочется этой девчоночке передать.
Черкашина Валерия, хотела в подарок книжку со сказками на русском (желательно) языке. У меня дома в пакете книжки-театр, которые передала Кипр. И ещё не забываем, у меня лежит 70 грн. из Клубничкиной копилки. Что нужно купить на эти деньги? Карандаши, воздушные шары или лучше шприцы и прочее? Если завтра встречи не будет (но вроде ещё должна прийти Удивительная Зел, по поводу вырезания на свечах ?), тогда пусть те, кто был сегодня осветят сегодняшние решения. И ещё, я из девочек-артисток, а ни разу не репетировала. Буду мычать. Давайте тогда ещё раз встречаться накануне, хотя бы узким составом. Белокурая Жози, вижу Вы на форуме, расскажите, плиз, что было, то, сегодня?
tabula писал:Белокурая Жози, вижу Вы на форуме, расскажите, плиз, что было, то, сегодня?
Пришли Пеппи, добрынина, девочка Лена и я. Еще были девочки-участницы танцевальной студии, соратницы Пеппи. Оля-добрынина созвонилась сразу же с человеком, который обещал нам свечи по сходной цене. И, о счастье!!!! Он сказал, что свечи будут, назвал цены..Цены - просто оооочень хорошие. Огромная свеча в 30 см высотой - 60 или 70 гривен. Короче, нам надо определиться с размерами, цветом и количеством свечей. Родилось еще несколько хороших идей относительно лотов для аукциона. Это - по арт-объектам. По поездке..Оля просила хоть один раз все-таки собраться для репетиции, потому что нужно скоординировать движения, чтоб не путаться друг у друга под ногами. Далее..Так и не выяснили, а это нужно - в каком виде могут быть клоуны? Допускаются ли хоть какие-то элементы клоунского наряда поверх халатов? Что с лицами - маска? Я принесла подарок для Ромы - набор "Полицейский-спасатель и вертолет" и яркую машину. Принесла несколько дисков с мультами и фильмами. ДВД-шник принесла, но он оказался не ДВД-шником, а сканером, за что мой муж, который упаковывал мне это все тут же был призван к ответу по телефону:-)))) Поэтому буду встречаться с Верой еще раз на след.неделе, чтоб таки передать ДВД-шник. Ну вот, вроде и все...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Я принесла подарок для Ромы - набор "Полицейский-спасатель и вертолет" и яркую машину. Принесла несколько дисков с мультами и фильмами. ДВД-шник принесла, но он оказался не ДВД-шником, а сканером, за что мой муж, который упаковывал мне это все тут же был призван к ответу по телефону:-)))) Поэтому буду встречаться с Верой еще раз на след.неделе, чтоб таки передать ДВД-шник. Ну вот, вроде и все...[/quote] Вот хлопоты у вас))) Да ....муж хотел помочь)))) Я Веруньке отдала тоже ранее видик с кассетами-мультиками, двд-диски мульты...))) Удивительная Зел возможно не придет, поскольку никто не поддержал её вид искусства, она может лепить из пластика прикольные фигурки, зверей, цветы, творческая особа.
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер