Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:По поездке..Оля просила хоть один раз все-таки собраться для репетиции, потому что нужно скоординировать движения, чтоб не путаться друг у друга под ногами.
Далее..Так и не выяснили, а это нужно - в каком виде могут быть клоуны? Допускаются ли хоть какие-то элементы клоунского наряда поверх халатов? Что с лицами - маска?

1. Когда встречаемся для репетиции?
2. По поводу внешнего вида и игровой комнаты я узнаю. Итак, точно едем 1 августа, во сколько?
3. Завтра, получается, не встречаемся, да?
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Вот хлопоты у вас)))
Да ....муж хотел помочь))))[/quote]

Да мы просто упали под стол все, когда я вытащила этот девайс из пакета:-))))) Хорошо хоть, что не отдала не глядя. Дело в том, что ДВД-шник у нас лежал в шкафу на балконе. там же лежали еще всякие лишние устройства:-))))) Не знаю уж, о чем мой хусбанд думал, когда его искал и упаковывал, но факт - налицо!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

[quote=tabula]1. Когда встречаемся для репетиции?
2. По поводу внешнего вида и игровой комнаты я узнаю. Итак, точно едем 1 августа, во сколько?
3. Завтра, получается, не встречаемся, да?[/quote]

Завтра утром Машенька прийти точно не может, она мне говорила вчера. Те девочки, кто были сегодня тоже вряд ли придут еще и завтра. Думаю, смысла особого встречаться нет..Хотя - решайте сами, а то я со своими пятью копейками лезу! Я ж не кукловод:-)))

Точно 1-го августа! Да, чуть не забыла. Была еще Терра Инкогнито, но быстро ушла. Вроде как еще одна машина у нас будет..Но это надо у Пеппи уточнять.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Дело в том, что ДВД-шник у нас лежал в шкафу на балконе. там же лежали еще всякие лишние устройства:-))))) Не знаю уж, о чем мой хусбанд думал, когда его искал и упаковывал, но факт - налицо!

Ну, если на балконе, то это все объясняет: однозначно был увлечен развитием событий, связанных с захватом "Кребо", а о сканере ДВД-шнике и думать забыл!

Я у Терры Инкогнита напрямую спрошу. Если две машины - это хорошо. Тогда может быть Филей захочет быть кто-то другой?
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula писал:Ну, если на балконе, то это все объясняет: однозначно был увлечен развитием событий, связанных с захватом "Кребо", а о сканере ДВД-шнике и думать забыл!

Оно, может и так, но я была зла, как сто китайцев!!!! Тарабанила эту железяку, как дура!!!

tabula писал:Тогда может быть Филей захочет быть кто-то другой?

А ты не хочешь быть Филей???
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:А ты не хочешь быть Филей??

Да, я, в принципе, пока и Таней себе нравлюсь! ;) Просто я под ширмой боюсь не поместиться, а если помещусь, то всем остальным места мало будет! ;)Но если Родина, как известно, скажет надо ...

Цитата:Тарабанила эту железяку, как дура!!!

Ты что, она же разбиться может!?
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula писал:Да, я, в принципе, пока и Таней себе нравлюсь! ;) Просто я под ширмой боюсь не поместиться, а если помещусь, то всем остальным места мало будет! ;)Но если Родина, как известно, скажет надо ...

Но, насколько я поняла, вопрос даже не в том, сколько народу сможет поехать, если будет две машины. А в том, скольким людям будет позволено пройти в отделение. Остальные, даже если и поедут, должны будут ждать на улице.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Остальные, даже если и поедут, должны будут ждать на улице.

Не, ну это уж совсем жестоко. Будем уж за всех договариваться, тоды.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Остальные, даже если и поедут, должны будут ждать на улице.
[/quote]
Ну наконец-то, умная мысль на форуме, чем меньше там людей будет , тем лучше, а смысл ехать второй машиной??? Если все влазят в одну. Детям лишняя инфекция не нужна. Они слабенькие такие. А поехать лишь бы поехать, лучше деньги на поездку 2-ой машины в дело пустить.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]Детям лишняя инфекция не нужна. [/quote]
Про это я уже напоминала, чем меньше людей, тем меньше разной микрофлоры навезете. Во второй машине смысла и нет.
Девочки, я с вами всеми морально! Физически - только уже с августа!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Во второй машине смысла и нет.

Я думаю не стоит отказываться от предложения Терры Инкогнито. Возможно, тогда стоит освободить мужа добрыниной?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте