Очень даже есть. У меня дома подарков для детей такая куча, что в одну машинку не уместится. У меня есть еще один добрый человек. Давно хочет в Полтаву на экскурсию съездить. А теперь такая оказия...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну, вы даете!!Такое замечательное утро, я как дура приперлась ...а ни кого, хорошо хоть деньги на счету были Пеппи позвонить.Столько вопросов и с кем их решать?!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вопрос с репетицией меня оочень смущает, не привыкла к халтуре.Может стоит сократить, и нам кувыркаться с Пеппи двоим за ширмой,которая кстати еще не готова. 1.Хорошо, вопрос подготовки представления берем на себя.По сценарию там нужен еще кое какой реквизит, нарисовать корабль...и тд. 2.Форма одежды.Нужны ли халаты?(Нам могут дать на прокат) 3.Во сколько выезд,только что узнала 1 авг. 8.30 отправляю сына в лагерь. 4.Бензин?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Какую и когда свечу заказывать? Ну почему вы не пришли?
добрынина, я вчера несколько раз взывала - приходить или нет? В ответ - тишина. Мой тебе совет, Оля. Хочешь, чтобы представление было нормальным? Репетируйте с Пеппи. Потому что даже двух репетиций для представления мало. Времени осталось - всего ничего. А показать лишь бы что - зачем?
добрынина писал:Какую и когда свечу заказывать?
Я оплачу свечу за 70грн. (кажись, столько она стоит?) Но это второстепенное, дети будут в интернате в сентябре. Лучше займитесь представлением, чтобы оно было действительно интересным и захватывающим!
Peppi говорила, что на бензин деньги есть. На вторую машину у меня лежат 70 грн. + свои добавлю. По поводу представления, что от меня требуется? Роль я выучу, что ещё нужно. Я же думала, вы вчера все обсудили. Вот так и получается, когда по две встречи делаешь и повестка не совсем ясна.
Девочки, до поездки осталась неделя. Ничего, по сути, не решено. Даже время не оговорено. В понедельник, крайний срок, надо звонить зав. отделению. Жду всех в воскресенье в Адажио. Назначайте время.
1 августа посещение Полтавского онкогемотологического отделения. Посетителей 4 человека. Табула, Машенька, Добрынина, Пеппи. Показываем спектакль и несложная игровая программа основанная на загадках. Дарим подарки.
Машины нужно две. Одна везет ширму и часть подарков. Другая везет остальные подарки. Может присоединится группа поддержки во вторую машину. Группа поддержки в отделение не заходит. Деньги на бензин есть. С собой взять бутерброды и воду.
Место встречи 1 августа "Мясная лавка" - 10.00. Время в дороге 1.5 часа. На месте должны быть 12.00 - 12.30.
Вопросы которые нужно задать зав отделению. Форма одежды 1. Маска на лицо обязательно? 2. Медицинская шапочка -обязательно? 4. Парик артистам - можно? 5. Какое безопасное расстояние к пациентам? Порог распространения инфекции7 6. Колличество пациэнтов, которые смогут посетить высткпление.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Хорошо, давайте в воскресенье в 10.00 в Адажио. Всех устраивает? Повестка дня: поездка в отделение и никаких более. Домашнее задание: всем выучить роли.
Теперь вопросы, которые нужно выяснить до воскресенья: 1. Если вторую машину будет вести Терра Инкогнита, я думаю, она тоже пойдет в отделение. Один человек не помешает. 2. По поводу масок на лицо и шапочек, могу ответить сразу - обязательно! 3. Несложная игровая программа, основанная на загадках, уже готова? Что-то ещё нужно для неё? 4. Деньги на бензин обоих машин есть? 5. Оля, что ещё нужно? Искусственные цветы нужны? Шары надувные купили? Девочки, 70 грн. ещё лежат.
Мои вопросы: с шапочками и масками вопрос понятен. -Где брать шапочки, маски, халаты, бахилы.Кто этим займется?
-игровая программа написана.Всю основную нагрузку я беру на себя, Пеппи учит роль.Нужен ватман с большим рисунком корабля, портреты сказочных героев (распечатка).Кажется это дело Пеппи.Если кто хорошо рисует вызывайтесь.
-реквизит для спектакля: цветы (не куплены), банка (из 5 литровой баклажки)-не сделана,фрукты-есть(нужны спицы, у кого есть лишние?). Получила от Пеппи 100 гривен на нужды спектакля, буду покупать. Я думаю Таню мы от роли освободим, а вот на счет Машеньки я пока не решила.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шарики покупать не будем. Простые шарики с палочками остались от посещения Дома ребенка.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На всякий случай прошу Машеньку принести на пляж кролика, чтоб он был у нас.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина