Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:-Где брать шапочки, маски, халаты, бахилы.Кто этим займется?

Это можно взять в аптеке, в аптеках покрупнее (возле рынка , например) это будет с большей вероятностью, в прибольничных, тоже можно спросить.
Раздразнили меня своей поездкой...
Обязательно возьмите фотоаппарат, фоток побольше наделайте.
Горожане
+ 2
Гражданин
Кто займется подготовкой мед одежды?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:Кто займется подготовкой мед одежды?

Я уже не могу.
Горожане
+ 2
Гражданин
Я уже могу! Договорилась 4 халата нам дадут на время, с аптечного склада, уточняется наличие шапочек и тд.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Вот вам и тю-тю, я в воскресенье не могу.

Понедельник всех устроит, в 10.00?

1. Бахилы, шапочки, маски я куплю на всех.
2. Я и моя сестра умеем рисовать. Кого нужно нарисовать.
3. Сделаю банку, только объясните как.

Ну, что? Отшлифуем подготовку в понедельник? Девочки, отписывайтесь активнее (кто сможет/не сможет), а то завалим все дело.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:а то завалим все дело.

А ну-ка... позитивное мышление и боевой настрой включили!!!
Пусть Олечка всех скоординирует - ей же виднее, кто что может делать. Конкретики побольше!
Надо немного на всех поднажать - благо все отзывчивые, дату придумали, расписали до конца кто что узнает, кто что возьмет, кто что доделает и в какие сроки, чтоб было= все доделано!

Пы.сы. Извините за мой длинный нос, который суется... просто физически с вами быть не могу, а руки чешутся... Это ж такооооое дело...
Горожане
+ 2
Гражданин
Кипруля, веришь, мне без твоих установок прям не по себе.
В понедельник встреча ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Но время скорее всего другое. Ближе к 12, если Сараби поздно,Танечка сможешь прийти пораньше?У меня праздник (наконец-то), а у Пеппи -занятие.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

1.Рисунок кораблика-понедельник покупаем ватман большой и обговариваем рисунок, рисовать желательно гуашью.
2.Банка-купить 5 литровую баклажку, обрезать, придумать крепление-обсуждаем в понедельник.У кого есть может принести баклажку, в хорошем состоянии.
3.Остальной реквизит приносит Пеппи.(Не забудь кролика и сценарий в полном виде).
4.Спицы или длинные крепкие палочки.Приносим в понедельник-это крепления для реквизита.
5.Халаты- я отписалась, место и время скажут позже.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

добрынина писал:Кипруля, веришь, мне без твоих установок прям не по себе.

Я бы помогла, но завтра ночью отбываю на отдых, вернусь через неделю... если сильно надо - могу завтра после обеда (звоните тогда на мобильный). Только какие у меня установки? Просто надо все расписать по пунктам прям - первое, кто делает в какие сроки, второе, кто и что, и так далее. Так будет сразу видно, что надо еще сделать, кто этим займется, и ничего не упустится. Вот и весь секрет - называется ПЛАНИРОВАНИЕ.
Держитесь, все у Вас получится!
Горожане
+ 2
Гражданин
ОК, будем учиться планировать, творческим натурам это труднее всего.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:В понедельник встреча ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Но время скорее всего другое. Ближе к 12, если Сараби поздно,Танечка сможешь прийти пораньше?

Я то смогу, но что толку нам опять с Сараби вдвоем встречаться? Нужно встречаться всем.

Итак, выбираем или понедельник на 12.00 или вторник на 10.00. Кому как удобнее.

Баклажку я принесу (у меня есть). Корабль нарисовать постараюсь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте