добрынина писал:-Где брать шапочки, маски, халаты, бахилы.Кто этим займется?
Это можно взять в аптеке, в аптеках покрупнее (возле рынка , например) это будет с большей вероятностью, в прибольничных, тоже можно спросить. Раздразнили меня своей поездкой... Обязательно возьмите фотоаппарат, фоток побольше наделайте.
А ну-ка... позитивное мышление и боевой настрой включили!!! Пусть Олечка всех скоординирует - ей же виднее, кто что может делать. Конкретики побольше! Надо немного на всех поднажать - благо все отзывчивые, дату придумали, расписали до конца кто что узнает, кто что возьмет, кто что доделает и в какие сроки, чтоб было= все доделано! Пы.сы. Извините за мой длинный нос, который суется... просто физически с вами быть не могу, а руки чешутся... Это ж такооооое дело...
Кипруля, веришь, мне без твоих установок прям не по себе. В понедельник встреча ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Но время скорее всего другое. Ближе к 12, если Сараби поздно,Танечка сможешь прийти пораньше?У меня праздник (наконец-то), а у Пеппи -занятие.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
1.Рисунок кораблика-понедельник покупаем ватман большой и обговариваем рисунок, рисовать желательно гуашью. 2.Банка-купить 5 литровую баклажку, обрезать, придумать крепление-обсуждаем в понедельник.У кого есть может принести баклажку, в хорошем состоянии. 3.Остальной реквизит приносит Пеппи.(Не забудь кролика и сценарий в полном виде). 4.Спицы или длинные крепкие палочки.Приносим в понедельник-это крепления для реквизита. 5.Халаты- я отписалась, место и время скажут позже.
добрынина писал:Кипруля, веришь, мне без твоих установок прям не по себе.
Я бы помогла, но завтра ночью отбываю на отдых, вернусь через неделю... если сильно надо - могу завтра после обеда (звоните тогда на мобильный). Только какие у меня установки? Просто надо все расписать по пунктам прям - первое, кто делает в какие сроки, второе, кто и что, и так далее. Так будет сразу видно, что надо еще сделать, кто этим займется, и ничего не упустится. Вот и весь секрет - называется ПЛАНИРОВАНИЕ. Держитесь, все у Вас получится!
старейшина
старейшина