Корабль рисуется на ватмане формата А-1 (сткденческие чертежи на таком формате исполняются). Выглядеть должен приблизительно так [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248413540_alie_parusa.jpg[/img]
Паруса пастельнеых тонов. На них должны быть контуры заплаток. Идея такая -отдельно готовятся заплатки и дети должны подобрать куда какая заплатка подходит. (игра в пазлы) Заплаток по колличеству участников игровой программы. (пока неизвестно)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Нужно точное кол-во человек и штук шапочек, бахилов и масок, чтобы заказать у поставщика.
Добавлено спустя 5 часов 13 секунд:
Цитата:Девочки, отписывайтесь активнее (кто сможет/не сможет), а то завалим все дело.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это Табула писала.А я вот тут уже пол дня пытаюсь что-то решить сама. Халаты нам уже подготовили.Шапочки и тд.тоже. Нужно точное кол-во человек и деньги на это. Я отложила до ПОНЕДЕЛЬНИКА!
добрынина, Я уже дала четкое колличество людей которые смогут посетить отделение их четверо. Санитарной одежды в колличестве- четыре штуки нужно подготовить.
Место встречи назначено, все основные участники готовы к поездке. Дело под контролем до заваливания ему еще далеко...
Табула рисует корабль и пускает мыльные пузыри в конце представления. Мы с Добрыниной готовим спектакль. Машенька помагает с реквизитом за кулисами и ведет фоторепортаж.
Муж Добрыниной везет всех в Полтаву. Дополнгительная машина, либо Терра Инкогнито, либо я попробую по своим каналам.
1 августа посещение Полтавского онкогемотологического отделения. Посетителей 4 человека. Табула, Машенька, Добрынина, Пеппи. Показываем спектакль и несложная игровая программа основанная на загадках. Дарим подарки.
Место встречи 1 августа "Мясная лавка" - 10.00. Время в дороге 1.5 часа. На месте должны быть 12.00 - 12.30.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, Вера объясни мне зачем вторая машина, едут 4 человека, ширма в багажник, подарки в салон, 2- ая машина- по-моему лишние затраты, это деньги порядка 100 грн. можно на что-нибудь нужное потратить. Обсудите это, не меня, плиз))))
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер