Цитата:Танюша, ты поняла, что на большом ватмане, желательно гуашью или толстыми фломастерами.Корабль называется "Сказка".Название на борту.
С каждым новым топом новые нюансы.
Итак: 1. Корабль, паруса пастельные (какого цвета? любого?). 2. Ватман формата А1, я так понимаю? 3. Корабль должен называться "Сказка" 4. Паруса должны иметь контуры заплаток. Сколько? 5. Расположен на листе вертикально или горизонтально? 6. Окружающее что-либо должно быть (море, небо, птицы)?
Итак, давайте застолбим: в понедельник в 12.00 окончательное обсуждение поездки.
5. Расположен на листе вертикально или горизонтально?
6. Окружающее что-либо должно быть (море, небо, птицы)
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
1.Корабль-коричневый, охра и тд. 2.формат ватмана большой не знаю как наз., наверное А1. 3.корабль называется "Сказка", название на борту. 4.Паруса парусной формы, Пеппи тебя не много запутала.Просто на них должны уместиться заплатки, т.к. паруса дырявые.Заплаток нужно штук 10 по кол-ву детей, по-этому паруса достаточно большие. 5.Расположение по вдохновению художника. Окружающее по вдохновению художника, конечно, нужно, все что захочешь.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девченки вы только не кусайте меня, а если Сараби уже не будет, можно, где-то в 2-3часа в понедельник, нужно самого младшего на прививку, ну и так чтоб средний не мешал, до садика?
Сегодня ширма уже будет у нас.Завтра настоящая репетиция.Пусть будет кукольный театр "Чемоданчик", ширма как раз в чемодан помещается, только чемодана нету!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати у кого- нибудь есть клетчатая сумка как у торгашей, извините за фамильярность, не знаю как сказать.
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер