Ждем уточнений по поводу даты от Табулы. Ширма уже у нас, я ее вчера разложила и устроила домашнее представление. Дети были в восторге просто от того, что театр дома, так близко!!!Даже бабушка видавшая виды растрогалась До чего докатилась ее дочь! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении ширмы и подготовке представления: Леше Подтыкану - изготовителю ширмы,Кошмару Ирода, Пеппи, Sarabi и еще девочке, которая подарила кролика.
Сегодня созвонилась с Татьяной Ивановной (работником детской комнаты), она при мне же спросила у зам. заведующей можно ли нам приехать в воскресенье. Нам разрешили. Даже можно сказать обрадовались, т.к. к сожалению, детей сейчас в отделении много (конкретное количество уточню попозже). К 12.00 специально для нас Татьяна Ивановна придет и откроет детскую комнату и будет ждать нас. Т.ч. время выезда, я предлагаю, оставить то же: 10.30 от Мясной лавки.
УРА!УРА!Я так рада, что все разрешилось.Я думаю, раз уж в воскресенье, то можно и пораньше, не так жарко, дорога пустая, есть время на форс мажор.предлагаю время 9.00.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сегодня состоялась настоящая первая репетиция Кукольного театра "Чемоданчик". Ощущения совершенно необыкновенные!Я счастлава-сбылась моя мечта.Спасибо всем, всем за то, что сделали счастливым еще одного взрослого ребенка!
По поводу времени, если смогу передоговориться с Татьяной Ивановной, что бы она пришла пораньше, можно время и перенести. А пока договоренность на то, что она в 12.00 будет нас ждать. Тогда раньше 10.00 выезжать не стоит. Время уточняется.
По организационным вопросам завтра созвонюсь и уточню (сегодня не получилось).
Сегодня мама Ромы Загавуры рассказала мне, что в отделении проходит лечение девочка Тоня, у которой асоциальные родители. У ребенка рецедив и родители, не то, что не лечат девочку, а даже не привезли ей одежды. Ходит она в папиной футболке и в тех вещах, которые отдали ей мамы отделения. Пожалуйста, у кого есть вещи на одинадцатилетнюю девочку, довольно высокую, худенькую - передайте, пожалуйста. Не обязательно новые. Так же я думаю, будут не лишними полотенце, жидкое мыло и пр. предметы гигиены.Юля-Клубничка, можно Ваши 70 грн. я отдам Тоне? Я думаю Тоне эти деньги будут полезнее, ведь даже питается ребенок тем, что дадут мамы в отделении. А между тем, девочка на гормонах, а это означает, что есть хочется постоянно. Для отделения же отвезу шприцы.
Созвонилась в отделением: 1. В игровой нас уже будут ждать в 11.00. Т.ч. можно выезжать и в 9.00. Ну что, едем в 9.00? 2. Строгих требований к одежде нет. Можно и в париках. Куплю бахилы для всех (на всякий случай - они стоит около 50 коп.) и маски тем, кто будет ходить по палатам; 3. Ограничений в количестве людей тоже нет (по крайней мере строгих). Разрешение на шесть человек есть. Чтобы не стать "очагом инфекции" можно рассредоточиться: основная масса проводит представление с основной частью детей, несколько человек навещают тех, кто не смог покинуть палаты. 4. По поводу количества ребят, которые смогут прийти уточню ближе к выходным, т.к. дело будет яснее.
Вроде все? Или я что-то забыла. Напоминайте, буду звонить ещё.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина