Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, давайте выедем пораньше! В 8.30-9.00 - самое оно! И машин на дороге в это время поменьше, водителю легче будет ехать, и успеем без спешки. Которая, как известно нужна только в определенных ситуациях:-))
Так что, получается все, кто едут смогут пройти в отделение? Сколько нас будет? Надо же знать сколько масок и бахилл покупать. Что насчет халатов? Я попытаюсь сегодня раздобыть хоть один.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Халатов я беру 4 штуки, возможно найду еще один.

Добавлено спустя 55 секунд:

Да, я тоже за ранний выезд.Только как быть с приходящими провожающими, которые Тоне несут.
Горожане
+ 509
Аксакал
Только что позвонила медикам. Пообещали, что с халатом помогут.

добрынина писал:Да, я тоже за ранний выезд.Только как быть с приходящими провожающими, которые Тоне несут.

Я думаю, что полчаса погоды не сделают девочкам. Просто им надо будет прийти немного раньше, вот и все:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Да, я тоже за ранний выезд.Только как быть с приходящими провожающими, которые Тоне несут

Тогда давайте в 9.00. В теме про Тоню успеем написать.
Едут:
1. Добрынина;
2. Пеппи;
3. Машенька;
4. Табула;
5. Белокурая Жози;
6. Терра Инкогнито (что особенно отрадно);
7. Ну, и Дима (муж Добрыниной) если захочет зайти в отделение.

Халаты, если будет 4-5 штук (поищу ещё у себя, но у меня только лабораторные ;)), то два халата висят на входе в отделение для посетителей.
Горожане
+ 2
Гражданин
Подтверждаю выезд в 9.00.сначала мы заедем к Пеппи за подарками, по-этому пусть кто-то прийдет 8.30 и будет встречать провожающих.Значит всем кто хочет еще что-то принести для поездки встреча возле "Мясной лавки" с 8.30 до 9.00.Участникам поездки быть 8.50.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Значит всем кто хочет еще что-то принести для поездки встреча возле "Мясной лавки" с 8.30 до 9.00

Могу я прийти и встречать провожающих!
Будем рады всем!
Горожане
+ 2
Гражданин
Спасибо Ирочке Хромонеевой работнику Аптечного склада, за предоставленные халаты и остальное! Приятно иметь дело с хорошим человеком!
Горожане
0
Гастарбайтер
Рада помочь...я так поняла поездка 2-го августа
Горожане
+ 2
Гражданин
Да!Я так поняла, это и есть Ирочка Хромонеева!Ура!Добро пожаловать!
Горожане
Блиц-мать
Yarina, я так поняла, что Вы и есть Ира Хромонеева? Очень приятно познакомиться!!! Спасибо Вам!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте