Девочки, давайте выедем пораньше! В 8.30-9.00 - самое оно! И машин на дороге в это время поменьше, водителю легче будет ехать, и успеем без спешки. Которая, как известно нужна только в определенных ситуациях:-)) Так что, получается все, кто едут смогут пройти в отделение? Сколько нас будет? Надо же знать сколько масок и бахилл покупать. Что насчет халатов? Я попытаюсь сегодня раздобыть хоть один.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Да, я тоже за ранний выезд.Только как быть с приходящими провожающими, которые Тоне несут
Тогда давайте в 9.00. В теме про Тоню успеем написать. Едут: 1. Добрынина; 2. Пеппи; 3. Машенька; 4. Табула; 5. Белокурая Жози; 6. Терра Инкогнито (что особенно отрадно); 7. Ну, и Дима (муж Добрыниной) если захочет зайти в отделение.
Халаты, если будет 4-5 штук (поищу ещё у себя, но у меня только лабораторные ;)), то два халата висят на входе в отделение для посетителей.
Подтверждаю выезд в 9.00.сначала мы заедем к Пеппи за подарками, по-этому пусть кто-то прийдет 8.30 и будет встречать провожающих.Значит всем кто хочет еще что-то принести для поездки встреча возле "Мясной лавки" с 8.30 до 9.00.Участникам поездки быть 8.50.
старейшина
старейшина