В понедельник сбор игрушек? Чи-чи может подъехать в воскресенье все-таки... в понедельник скорее всего я поеду в Полтаву, буду к вечеру. Но хочу ее отдать - ее можно будет переделать под перчатку. А еще - она не маленькая будет? Вот.
В понедельник мы как раз вечерком.Но если хочешь, то можешь раньше вере отдать.А с размером решим на месте. Хорошая новость, с Лешей-нашим столяром я уже связалась.Нужно ему как-то чертежи скинуть.
Это просто супер кроличек!Нам подходит.Какие условия его приобретения, если это любимая игрушка ребенка можем поменяться, можем купить, как вам удобно!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Наш столяр дал добро, нужно искать деревянный брус.Девченки , вы там говорили знаете, где можно найти?Сообщите!
Деревянный брус заказан и оплачен (45 грн). Спонсор нзготовления ширмы Кошмар Ирода. Также в мое распоряжение переданы фактурные пес, обезьянка и еще пес.
Брус заберем в понедельник во второй половине дня.
Брус деревянный сечением 2 на 3 см.
12 брусков по 60 см 10 брусков по 85 см (с припуском на сборку)
Встерча в понедельник 6 июля в 18.00 "Адажио" (торец дома, где "Мясная лавка" расположена, район Водоканала)
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1246633367_12.png[/img] Туловищем куклы-петрушки является рука актера, введенная в трехпалую перчатку, прикрепляемую к голове. Материал для перчатки лучше брать прочный, но достаточно мягкий, чтобы он не затруднял движения руки. Таким материалом может служить, например, бязь. Когда требуется кукла с гибкой подвижной шеей, голову рекомендуется лепить без шеи, ее заменяет непосредственно палец кукловода, вставленный прямо в голову и прикрытый материей или трикотажем. Кукла на ширме почти все время повернута к зрителю профилем. Поэтому профиль у куклы должен быть ясный и выразительный. Если кукла «беспрофильная», для зрителя часто остается непонятным, в какую сторону она повернулась и в какую сторону смотрит.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Встерча в понедельник 6 июля в 18.00 "Адажио" (торец дома, где "Мясная лавка" расположена, район Водоканала)
Вера, нужно ли мое присутствие? Денюжкой помочь могу, всем остальным - очень вряд ли.. Так что, если вам нужны деньги или что-то нужно купить и принести - скажи, плиз
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер