Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В понедельник сбор игрушек? Чи-чи может подъехать в воскресенье все-таки... в понедельник скорее всего я поеду в Полтаву, буду к вечеру. Но хочу ее отдать - ее можно будет переделать под перчатку. А еще - она не маленькая будет?
Вот.
Горожане
+ 2
Гражданин
В понедельник мы как раз вечерком.Но если хочешь, то можешь раньше вере отдать.А с размером решим на месте.
Хорошая новость, с Лешей-нашим столяром я уже связалась.Нужно ему как-то чертежи скинуть.
Горожане
+ 5
Гражданин
Девочки у меня есть замечательный кролик для ваших благих целей, отпишитесь
Горожане
+ 2
Гражданин
Это просто супер кроличек!Нам подходит.Какие условия его приобретения, если это любимая игрушка ребенка можем поменяться, можем купить, как вам удобно!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Наш столяр дал добро, нужно искать деревянный брус.Девченки , вы там говорили знаете, где можно найти?Сообщите!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Деревянный брус заказан и оплачен (45 грн). Спонсор нзготовления ширмы Кошмар Ирода. Также в мое распоряжение переданы фактурные пес, обезьянка и еще пес.

Брус заберем в понедельник во второй половине дня.

Брус деревянный сечением 2 на 3 см.

12 брусков по 60 см
10 брусков по 85 см (с припуском на сборку)

Петли стационарные 8шт. + 6 шт.
Петли разъемные с металическим стержнем - 6 шт.

Петли еще не куплены.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Чертеж каркаса ширмы.

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1246616785_120.png[/img]

Размер каждой секции- высота 85 см ширина 60 см. Всего секций 8.

палочка - петли стационарные крепятся снаружи конструкции
крестики - петли стационарные крепятся внутри конструкции
кружочки - разъемные петли с продевающимся стержнем.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 5
Гражданин
Девочки, где и когда вам передать кролика
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Встерча в понедельник 6 июля в 18.00 "Адажио" (торец дома, где "Мясная лавка" расположена, район Водоканала)

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1246633367_12.png[/img]
Туловищем куклы-петрушки является рука актера, введенная в трехпалую перчатку, прикрепляемую к голове.
Материал для перчатки лучше брать прочный, но достаточно мягкий, чтобы он не затруднял движения руки. Таким материалом может служить, например, бязь.
Когда требуется кукла с гибкой подвижной шеей, голову рекомендуется лепить без шеи, ее заменяет непосредственно палец кукловода, вставленный прямо в голову и прикрытый материей или трикотажем.
Кукла на ширме почти все время повернута к зрителю профилем. Поэтому профиль у куклы должен быть ясный и выразительный. Если кукла «беспрофильная», для зрителя часто остается непонятным, в какую сторону она повернулась и в какую сторону смотрит.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Всем участникам спектакля "Змей Еремей"требуется распечатка сценария. Пеппи, будь другом сообрази на всех!Объявляю перекличку:Добрынина-поросенок Хрюша, Пеппи-змей Еремей, Машенька-друг.

Добавлено спустя 53 секунды:

Нас приглашают на мастер-классы по куклотерапии.Через две недели.

Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 27 секунд:

Девченки, не могу не поделиться, по предварительным данным получила согласие мужа и бабушек на посещение мастер-классов по куклотерапии в Харькове!
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Встерча в понедельник 6 июля в 18.00 "Адажио" (торец дома, где "Мясная лавка" расположена, район Водоканала)

Вера, нужно ли мое присутствие? Денюжкой помочь могу, всем остальным - очень вряд ли.. Так что, если вам нужны деньги или что-то нужно купить и принести - скажи, плиз
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Кто и когда заберет брус?Сообщите до завтра, может можно скооперироваться и сразу передать столяру?Если, что я могу мужа попросить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте