Брусом занималась Пеппи, а она чего-то не на связи.А вот на счет уголков я сейчас уточню.Там она и про петли писала,простые и разъемные.у них тоже наверное разный размер бывает.Буду узнавать.
добрынина писал:Брусом занималась Пеппи, а она чего-то не на связи.А вот на счет уголков я сейчас уточню.Там она и про петли писала,простые и разъемные.у них тоже наверное разный размер бывает.Буду узнавать.
Дамачки, нет никакой паники, заказали бруски и порежут к понедельнику по чертежу, потом отдать мастеру и делов. Я забирать буду в 16,00 в понедельник, всё влазит в багажник.Мы заедем в Герду купим петли с Верой.
Peppi писал:Купить Петли стационарные 8шт. + 6 шт. Петли разъемные с металическим стержнем - 6 шт. Уголки 32 шт (скорее всего для срепления бруса в рамку)
Дык эта..Ниче не пойму! Кошмар Ирода говорит, что уже ниче покупать не надо..Девочки, Вы скажите мне точно. Потому что я тогда мужа с вечера настрою на поездку за этими петлями и брусами. А если ниче не надо - то просто прийду
Peppi писал:Даже просто так "погенерирровать" идеи.
именно так:-) В Адажио буду обязательно! Может, для чего-нидь сгожусь:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
старейшина