Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я на этой неделе - не помощник, уеду из города.
Горожане
+ 2
Гражданин
Еще нужны уголки,32 шт.
Горожане
+ 509
Аксакал

добрынина писал:Кто и когда заберет брус?Сообщите до завтра, может можно скооперироваться и сразу передать столяру?Если, что я могу мужа попросить.

Что за брус? Откуда его нужно забрать, до какого срока? Если по длине он влезет в машину - попрошу мужа это сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

добрынина писал:Еще нужны уголки,32 шт.

Что за уголки? Есть там какой-то размер или другие параметры, чтоб я могла их купить?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Брусом занималась Пеппи, а она чего-то не на связи.А вот на счет уголков я сейчас уточню.Там она и про петли писала,простые и разъемные.у них тоже наверное разный размер бывает.Буду узнавать.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

добрынина писал:Брусом занималась Пеппи, а она чего-то не на связи.А вот на счет уголков я сейчас уточню.Там она и про петли писала,простые и разъемные.у них тоже наверное разный размер бывает.Буду узнавать.

Дамачки, нет никакой паники, заказали бруски и порежут к понедельнику по чертежу, потом отдать мастеру и делов. Я забирать буду в 16,00 в понедельник, всё влазит в багажник.Мы заедем в Герду купим петли с Верой.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Дамачки, нет никакой паники[/quote]

Вот и славно:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
и все, все, все приходите на встречу в "Адажио" в понедельник на 18.00. Даже просто так "погенерирровать" идеи.

Купить
Петли стационарные 8шт. + 6 шт.
Петли разъемные с металическим стержнем - 6 шт.
Уголки 32 шт (скорее всего для срепления бруса в рамку)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я вернулась. Завтра приду на встречу. В Полтаву поеду!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
tabula, с приездом. Я тоже постараюсь завтра прибыть к 18.00, на полчасика вырвусь, Чи-чи нести?
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Купить
Петли стационарные 8шт. + 6 шт.
Петли разъемные с металическим стержнем - 6 шт.
Уголки 32 шт (скорее всего для срепления бруса в рамку)

Дык эта..Ниче не пойму! Кошмар Ирода говорит, что уже ниче покупать не надо..Девочки, Вы скажите мне точно. Потому что я тогда мужа с вечера настрою на поездку за этими петлями и брусами. А если ниче не надо - то просто прийду

Peppi писал:Даже просто так "погенерирровать" идеи.

именно так:-)
В Адажио буду обязательно! Может, для чего-нидь сгожусь:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте