Даниил Бойко саркома Юинга

0
Горожане
0
Залетный
Папа Данила Александр Бойко сбросил мне смску, что Даничек уже чувствует тепло и холод ножками, и еще начал реагировать на щекотку! Дела идут, слава Богу, на поправку! Медленно конечно, не так быстро как нам бы хотелось, но ведь ИДУТ!!! УРАААААА!!!!!! &
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Горожане
0
Залетный
Девочки, у Даника 12 марта День Рождения!!!
Вы, надеюсь, не забыли???

Мне звонила монахиня с монастыря. Я поддерживаю с ней отношения, она тоже с Кременчуга Говорит, что молится за Данилку и его не забывает. Я, честно говоря, была удивлена, что она еще помнит о моей просьбе молиться об этом ребенке. Спасибо ей! Девочки, может кто ходит в церковь, помолитесь тоже за эту женщину. Имя ее монахиня Феоктиста. Она когда-то жила на Молодежном.

Мне только что Саша Бойко сбросил сообщение, что Даничек может поднимать ножки в положении сидя, и еще при поддержке делает пару шагов!
Господи, спасибо тебе, что ты с нами и слышишь нас!!! &
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сегодня у Дани День рождение (спасибо BIRD за то, что напомнила). Если есть желающие позвонить поддержать Даню - я могу скинуть его номер телефона в личку!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Вчера в нашем 1-Б было род.собрание, 1-ым пунктом на повестке дня было решение вопроса помощи Даниилу, тем более, что сегодня ему 7 лет. Наш класс передал ему поздравления, дети его помнят и любят, ждут и распрашивают как его здоровье. Собрали некоторую сумму денег, не знали как лучше распорядиться и решили совместно отдать родителям Данилки, им лучше знать, что необходимо. Только что вернулись, ходили после уроков с одной мамой проведать домой к Данилке, вышла мама Камила, очень приятная и спокойная девушка, держится, пообщались и отдали конвертик, пожелали скорейшего выздоровления. В понедельник они едут в Киев, там врачи будут решать как дальше проводить лечение, то ли оперировать, то ли облучать. Даник пытается каждый день по чуть-чуть ходить, но для этого нужны ходунки, думаю как раз деньги пригодятся на эту необходимую вещь.
Верим и надеемся, что у Даниила всё получится, родители этого ребенка- просто молодцы, у меня нет слов, тяжело.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Позвонила поздравила Даника. Первый раз слышала его голос. Замечательный голос!
Папа сказал, что по опухоли пока не понятно: вроде как она и не уменьшается, но и не растет. Будут ехать в понедельник в Киев, делать МРТ и решать по дальнейшему лечению. Молитесь за Данилку. Он так трогательно сегодня в трубку говорил только одно слово: "Спасибо!". Он же совсем ещё малыш!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
tabula,
Таня, спасибо тебе!
Думаю, надеюсь, что с этим мальчиком всё будет ХОРОШО.
Глаза мамы Даника не забуду, наши все проблемы- такие ничтожные.
Когда родители Данилки после обследований из Киева будут знать точно, что нужно делать, то наш родительский комитет 1-Б школы №1 будет проявлять инициативу , чтобы вся школа объденившись, помогла собрать средства для лечения нашего Даньки.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Залетный
Когда столько людей хотят помочь маленькому мальчику, просто сердце радуется от человеческой доброты!!! КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Я тоже на связи с родителями Данила. И тоже поздравляла его с Днем Рождения!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вчера встретились с папой, он передал новости о Дане:
"После проведенных 5 блоков ПХТ было сделано контроль-плановое МРТ, которое показало, что по сравнению с МРТ за 22.12.2009 размеры опухоли практически не изменились. После этого была получена консультация в г.Киеве в институте Ломоносова, назначен курс лучевой терапии и 4 блока ПХТ, которые будут проводится в г.Полтаве. Состояние ребенка тяжелое по заболеванию. Лечение продолжается, уже прошли 5 лучевых терапий, всего назначено 15. К Данилу в ножки вернулась чувствительность, начал чувствовать пальцы, щекотку, щипания. Но встать на ноги пока не может. Заказали корсет на все тело, что бы можно было "выравнять" Данька, устранить скованность и сжатость, поставить на ноги.
Кому не безразлична судьба нашего сына Дани, помогите справиться с болезнью. Мы понимаем, что время сейчас тяжелое, поэтому от всего сердца благодарны вам за все, что вы сделали для нашего ребенка".

Из слов папы в личной беседе: на сегодняшний день Дане уже сделали ходунки. Даня уже пытается ходить, перебирать ножками. Но денег продолжить лечение дальше катастрофически не хватает (честно говоря за все время лечения такое от папы я слышу впервые). Помогите им, пожалуйста, в их нелегком бою с болезнью, ведь они прошли уже очень много, а когда-то им врачи давали самые плохие прогнозы. И когда-нибудь мы обязательно сыграем с Данькой в футбол. Правда-правда. Главное - верить!

*пометки сделаны папой Дани
Горожане
0
Залетный
А я так была обрадовалась...Мне Саша пару дней назад смску сбросил, что химия проходит нормально, Даник себе чувствует тоже нормально после процедур, они дома сейчас находятся...
Так хочется уже слышать о Данике только хорошие новости!!!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Спасибо большое sveta, которая не слишком афишируя, но постоянно (и всегда очень кстати) помогает нашим ребятам. На этот раз с соседнего форума, из соседнего государства для Дани передали сумму, эквивалентную 200 грн. Деньги переслала папе на карточку (что бы его не "гонять" по городу). Чек прилагаю:

Даня сейчас с мамой находятся в Полтаве. Они уже прошли облучение в Киеве, теперь продолжают химиотерапию в Полтаве. Снова список лекарств, необходимый для лечения, снова семья в разлуке, снова нужно найти силы пройти очередной этап против болезни. На мой вопрос Саше: " А у вас же ещё второй маленький", он меня поправил: "Они сейчас оба, как маленькие дети". Помогите им, пожалуйста!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте