Папа Дани передал письмо с очередными новостями. Вы знаете, оно такое настоящее и доверчивое, я очень хочу что бы вы его прочли: "Здравствуйте, мы хотим рассказать вам о нашем сыне - Бойко Даниле. На сегодняшний день он прошел II блок химии по новому диагнозу "Альвеолярная рабдомиосаркома". Через неделю после химии нас отпустили домой, пробыв дома четыре дня ему стало плохо, у Данила пошла интоксикация организма, нам пришлось вернуться в Полтаву. Химию Даня переносит сложно. На данный момент ножки начинают ощущать самую малость, когда кольнет или сильно потрешь пальчики. Неизвестно отчего стали прыгать анализы то в лучшую, то в худшую сторону, температура поднимается высокая "38-39", каждый день, состояние тяжелое, стали плохие анализы крови - предположение на заражение крови. Но мы надеемся на лучшее, что в скором времени Даня встанет на ноги и будет ходить. Просим помощи на дальнейшее лечение нашего сына Данилы, не будьте равнодушными к нам и к нашему сыну. Первоначальная опухоль у него сошла. Скоро у него III блок химии, после которого будет обследование в Киеве"
От себя хочу добавить, что когда я встречалась с папой, он в разговоре заметил, что на лечение уже пошло очень много денег и это было бы невозможно без постоянной (!) помощи людей. "Нет, есть все же добрые люди на свете. Помощь людей мы чувствуем постоянно". Помогают и с других городов, был даже такой смешной случай, когда папа договорился с женщиной встретиться на улице Ленина (она хотела передать деньги для Дани) и только после безуспешных поисков друг друга они выяснили, что папа ждет её на улице Ленина в Кременчуге, а она его - на улице Ленина в Полтаве! ;)
Спасибо вам всем огромное за эти добрые веселые истории в жизни родителей Дани и самого Данечки!
Ребята, для того, что бы Даня смог вовремя заступить на очередную "химию" нужно лекарство Космеген. Папа нигде не может его найти. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, помогите!
tabula, огромное, человеческое тебе спасибо за то, что держишь в курсе всех дел и состояния здоровья Данилки. За лекарство я завтра спрошу у своей знакомой, которая работает бухгалтером в сети аптек Кременчуга, очень надеюсь, что получится его достать. Передай, пожалуйста, родителям Данички, что в Израиле молятся за их сына как и простые люди, так и монахи в православной церкви Тель-Авива, скажи им, они не одни!!!
Добавлено спустя 22 часа 8 минут 49 секунд:
Завтра с утра будет ясно есть ли это лекарство в Кременчуге вообще или его нет. Если все же нет в наличие, то будут заказывать. Вообщем, народ подключен!
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
tabula,лекарство если получится достать, то это здорово! Потому что моя знакомая с утра искала его по всем аптекам города - бесполезно. Звонили даже в другие города Украины, говорят нету в наличии. Вот мне дали телефон одного травника, живет на Молодежном, он многим помогал при лечении серьезных заболеваний, в том числе рака и как говорится "вытягивал с того света".....
4-16-22 Олег Анатольевич
Таня, а как сам Даник? Как он себя чуствует??? Если не трудно, пиши хоть чуть-чуть о его состоянии.
Я знаю, что лекарства нет, пока попросили одолжить у волонтеров из другого города (у тех, у кого было в запасе). Ждем, пока появится. По поводу травника: быть может, но только вместе с основным лечением, на которое Даня пока неплохо откликается. По поводу новостей: я стараюсь, по мере возможности. Но деток много, а у меня тоже не всегда хватает личного времени. Поэтому, Вы можете и сами позвонить родственникам Дани, поверьте им будет приятно! Можете и Даньке позвонить: рассказать ему про снег за окном и про приближающийся Новый год! Или письмо написать прямо в эту ветку или мне на почту, а я обязательно передам папе. Спасибо Вам!
Хочу выразить благодарность редактору газеты "Вестник Кременчуга" Былыной Юлии и писателю, которые откликнулись на просьбу о Данечке и организовали сбор средств на его лечение. В результате этого уже сегодня дедушка Дани должен поехать и забрать собранные 1500 грн. А они сейчас очень кстати, так как Данька закончил проходить третий блок "химии", теперь впереди его ожидает передышка в две-три недели и потом нужно будет заступать на следующую "химию". При этом, если первоначально говорили, что потребуется четыре "химии", то теперь врачи говорят, что возможно нужно будет делать их шесть(!). Состояние у Данечки нормальное, мама его возит на коляске, ножками пока ещё он не ходит, когда щекочешь ножку он её чувствует, сжимает, но вот разжимать у него пока не получается. Сегодня были переданы ещё несколько писем "сильного мира сего", будем надеяться, что они откликнутся на призыв помочь Данечке. Спасибо всем кто помогает. И так хочется, что бы наши мысли о Даньке помогли ему, так хочется что бы мальчишка пошел на поправку.
Вчера встречалась с папой Дани. После 12 дней новогодних каникул Даня опять уехал на лечение. Дни дома Данечка провел неплохо, только немного температурил. Даня прошел уже три "химии" и впереди ещё шесть (!), итого девять, если по результатам лечения ещё не добавят. Но самое главное есть результат, со слов папы (без подтверждающих документов, но так хочется рассказать поскорее хорошие новости) одна опухоль ушла, вторая стала меньше. Даня уже самостоятельно сидит, ножками чувствует щекотку (как я уже говорила). Родители приободрились. Впереди ещё долгое лечение, но главное есть результат. Денег ушло много и ещё предстоит много, но ведь это цена жизни. И самое главное, что Данечка нас радует, и пускай мальчишка выздоравливает, а вы, если сможете, помогите им, вся семья вам за это бесконечно благодарна. Благодарна каждому из вас за то, что их сын проходит лечение! Спасибо!
Каждый раз как захожу в эту тему, начинают наворачиваться слезы сами по себе, не успев прочесть весь предыдущий пост до конца. Слава Богу, что в этот раз новости хорошие! Данечке привет большой-большой! А родителям терпения!!! Все будет хорошо!!!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина