добрынина писал:А как вообще отправлять деньги на карточку, никогда этого не делала.Пора начинать.
Проще простого. Приходишь в кассу любого отделения Приватбанка, говоришь: "Мне нужно пополнить карту №6762 4620 3862 4828 Бойко Александр Васильевич на сумму (сколько не жалко для Даньки)". Комиссия бака - 5 грн. Дабы сэкономить на комиссии банка или просто "ускорить" процесс, можно позвонить напрямую Саше - папе Даньки (097)9827085, договориться о встрече и отдать деньги лично. Нет ничего сложного. Было бы желание помочь. Что увы - редкость.
Спасибо, завтра же пойду.Знаете это очень важное дело быть таким направлющим, апоминающим.Может это и не совсем приятная миссия, но вот я по своей занятостирассеянности могу и за сад не заплатить и платить за квартиру вовремя так и не научилась.а такие сообщения как маячок-встал и пошел!Спасибо!
Девочки, напишите, пожалуйста как дела у Данилки. Как состояние мальчика??? Хочется быть в курсе. Я звонила к папе пару недель назад, но может за это время появились какие-то новости. Надеюсь, что только положительные!! Так хочется на это надеяться!!! Я искренне верю, что можно спасти этих деток!!!
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Прошу прощение за то, что задержалась с ответом. Из слов Саши (папы Дани) Данечка завершил ,таки, прохождение первой химии, после чего его даже отпустили домой. Но дома Дане удалось побыть только четыре дня, после чего опять упали все анализы и пришлось срочно ехать в больницу. На сегодняшний день Даня закончил прохождение второй химии. В ногах появился рефлекс, вот как описывает это папа:"Когда ногу тянешь - чувствуется сопротивление, отвечает на щекотку, но вот мозгом Даня пока управлять ногами не может." Не может двигать ими умышленно, целенаправленно, как я поняла. И общее состояние Данечки не очень хорошее: совсем не ест, не пьет, постоянно спит, "проснется, выпьет лекарство и опять спать. Стал совсем худой. Завтра поеду к ним в Полтаву на недельку, буду взбадривать Даню, а маму отпустим домой" - сказал Саша. Вот такие вот невеселые новости. Хочу ещё добавить, что из всех предприятий города, куда мы рассылали письма не откликнулось ни одно! По поводу сбора денег с родственниками тоже пока никто не связывался. Ребята, что-то известно по этому поводу, т.к. родителям очень-очень нужна помощь и поддержка. Пожалуйста, помогите им все кто может и помолитесь, пожалуйста, за Данечку!
Есть у меня одно предложение... У нас есть отдельные темы по "Благотворительности".
Есть Кременчугская рекламная сеть, где обмениваются банеропоказами http://banner.kremenchug.ua.
Кто не знает что это: примитивно это значит, что у себя на сайте я даю место под банер "сети", а взамен мой банер крутят на других сайтах "сети".
Бывают моменты, когда стоит "пустой" банер. Так вот в этот момент можно показывать социальную рекламу. На это нам дали "добро", я сделаю сам банер, но: 1. Нужна "тема" 2. Нужна ссылка в форум
Например, анимированный банер (который мигает): ....у тебя есть дом и семья, а они одиноки. дети нуждаются в твоей помощи. просто - протяни руку....(ссылка на детский дом)
Вы раньше писали о том, что у папы Дани меняются реквизиты карточки в связи с утерей. Известны ли новые реквизиты куда перечислить деньги? Насколько я поняла, Александр сейчас в Полтаве, может деньги маме Даниной передать? Как с ней связаться?
La femme , уже исправленные реквизиты в первом посте этой темы и на страничке Дани на Доноре. Телефоны родителей: 8 097 1349534, мама Камила; 8 097 9827085, папа Александр.
гражданин
старейшина
старейшина