В этот раз новости о Данечке напишу письмом-обращением папы Дани, которое он обновил после окончательного установления диагноза:
" Я, Бойко Александр Васильевич, обращаюсь к вам с просьбой помочь нашей семье в лечении ребенка: Бойко Данила Александровича (12.03.2003), получающего в данное время курс лечения в г.Полтаве. Болезнь у Дани редкая, долго устанавливали точный диагноз. Сначала был установлен диагноз "Саркома Юинга", по которому был проведен 1-ый блок химиотерапии. После тщательного изучения анализа, диагноз был изменен на "Альвеолярная рабдомиосаркома мягких тканей", по которому будет проведено дальнейшее лечение, назначено ещё пять блоков химиотерапии, на которые требуются деньги, которых у нас не хватает, много денег ушло на 1-ый блок и восстановление после него. В настоящее время здоровье нашего ребенка тяжелое, но после проведения первого блока стали заметны улучшения. Пожалуйста, помогите нашей семье в тяжелый для нас момент - помогите нам продолжить лечение нашего сына. Мать ребенка находится в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком (возрастом один год). Я, отец ребенка являюсь инвалидом III группы. Прошу вас не оставаться равнодушным к судьбе нашего сына."
От себя вся семья Бойко просила передавать благодарности всем, кто помогает им бесконечно. Спасибо вам огромное и поклон до земли за Даню.
Есть ещё одна новость: папа Дани когда снимал деньги в Киеве, оставил карточку в банкомате. Карточку восстановить не удалось, но папа сделал новую: все реквизиты остались прежние - изменились только две последние цифры счета. На первой странице счет я подправлю на новый. Итак новый номер карточки: 6762 4620 3862 4885 28
tabula писал:После тщательного изучения анализа, диагноз был изменен на "Альвеолярная рабдомиосаркома мягких тканей"
И это, как я понимаю, уже лучше, прогноз более благоприятный, чем при саркоме Юинга
РАБДОМИОСАРКОМА У ДЕТЕЙ. Наиболее частая форма сарком мягких тканей в детской практике. Различают 3 гистологических варианта: эмбриональный, альвеолярный и полиморфный. Чаще встречается в возрасте от 2 до 6 лет в такой последовательности: голова и шея, предстательная железа, мочевой пузырь и влагалище. В юношеском возрасте злокачественные опухоли такого строения встречаются на конечностях, в яичках и паратестикулярной ткани.
Хирургическое удаление производят при небольших опухолях. Рабдомиосаркомы, особенно эмбриональные, относятся к радиочувствительным опухолям, поэтому лучевая терапия является важнейшим компонентом комбинированного лечения. Из химиопрепаратов назначают в комбинациях вин-кристин, циклофосфан, дактиномицин, адриамицин, цисплатин.
В результате комплексного лечения (операция, лучевая и химиотерапия) 3-летняя выживаемость составляет 60%.
tabula, Таня, подскажи пожалуйста . когда Саша карточку поменял? А то положили Даниилу деньги 19.10.2009г. на старую, но думаю они сняты. После карантина будем с родителями что-то решать по поводу сбора денег. Все-таки надежда на спасение есть, я верю!
Цитата:tabula, Таня, подскажи пожалуйста когда Саша когда карточку поменял?
Сообщение с новым номером карточки пришло ко мне 30.10.2009, максимум неделя на оформление, т.ч. я думаю, что деньги они получили. И если судить по фразе дедушки Дани, которую он сказал, когда передавал документы: "Спасибо Богу и людям за помощь!" деньги доходили. На всякий случай уточню у папы в ближайшем разговоре, возможно, сделали функцию автоматической переадресации средств со старого счета на новый.
И ещё, папа Дани открыл и валютную карточку, т.ч. кому удобнее, может перечислять средства на этот счет:
Ребята, мы так увлечены собственным «Я»: выясняем отношения, раздражаемся, кичимся своими «игрушками», покупаем кучу всякой ненужной ерунды, что называется «варимся в собственном соку» и напрочь забываем о том, что рядом есть люди, которым РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО!!! По себе знаю: иногда как подумаю, сколько денег (да и времени, и энергии) улетает «в никуда», становится жутко… Хочу просто напомнить о семье Данечки. Им действительно ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! На эту молодую семью беда нагрянула так внезапно. Даня очень тяжелый ребенок (в плане заболевания). Лечение предстоит долгое, трудное и очень дорогое. Неужели мы все так бедны, что не в состоянии выделить в месяц хоть какую-то десятку-двадцатку и поделиться… А эта десятка может стать такой необходимой для Даньки ампулой антибиотиков или системой для капельницы, или витаминками… Я очень прошу вас – не забывайте про Данечку, да и про других наших деток. Просто Даня на сегодня – самый нуждающийся в нашей поддержке. Будем милосердными… П.С. свои 100 отправила Саше на карту.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин