"Школа № 1 вся оповещена, проходит акция по сбору денег на лечение Даниила Бойко", об этом сообщила только что учительница нашего класса. Мне отдали уже 270 грн. четверо родителей, это только начало, все остальные родители, кто не знал или отсутствовал ,в основном, готовятся помочь на понедельник 5 октября !
Белокурая Жози, Да хотела сегодня пойти, собираюсь еще по соседям пройтись, они тоже не равнодушные люди! Вам большое спасибо, сейчас расплакалась, говорила с Сашей, папой Дани, говорит , что он не ходит, лежит, пролежни образовались, но не отчаивается. Удивился, что позвонили сами родители одноклассников, поддерживали и просили бороться с этой болезнью. Не отчаиваемся. Могу положить свои деньги за Вас и свою долю к сегодняшнему перечислению, потом пересечемся отдадите! Саша, учился в том же классе, что и его сын Данька, та же 1-ая учительница Тамара Борисовна, очень переживает за них!
[quote=Белокурая Жози]Да, пожалуйста, если у тебя есть свободные деньги - положи за меня. А я тебе на след.неделе отдам. Плюс за мой еще долг в 16 гривен, я помню![/quote] Иду в Приватбанк, положу деньги на карту Саши и перезвоню потом ему!
Сегодня звонила Ольге Николаевне (лечащему врачу Дани) она очередной раз подтвердила, что этой семье, как никакой необходима помощь. Маме пришлось в одном мгновение закупить очень много лекарств, и сейчас предстоят большие траты, помощи до сегодняшнего момента не было ни откуда. Спасибо вам всем огромное за поддержку!
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина