Для лечения Даниила Бойко сегодня собрали 720 грн. и перечислили папе Александру на карту! От имени отца этого ребенка всех благодарю, кто откликнулся , родителям очень трудно сейчас. Дальше будем еще собирать средства. С нашего детского сада люди взяли реквизиты на перечисление помощи. Мы все хотим быстрейшего выздоровления Даниилу!
Збираємо картонні коробочки з під взуття - не дуже великі. Будемо робить з них скриньки для збору коштів. Скриньки поставимо на кассах в магазинах. Прохання якщо в кого такі коробки є - дайте будь ласка. З понеділка- або в редакцію Вісника Кременчука або Програма Плюс
Ситуация с финансами по оказанию помощи в лечении Даниила Бойка следующая: в школе в нашем классе собали утром 800 грн.+ 100 грн. добрая форумчанка Руда+ 50 грн. соседка Виктория! Деньги уже перечислены на карточку. Параллельно ведут сбор денег в д/саду №82, где Данька воспитывался, реквизиты отданы воспитателю Ирине Викторовне, она звонила Камиле маме Дани. Александру я звонила, чтобы он пошел снял деньги, если понадобятся срочно! Все родители в классе и пед.коллектив школы, дет.сада очень переживают и желают скорейшего выздоровления Даниилу Бойко. Одноклассники ждут его в школе!
Только что поговорила с Сашей Бойко, он был в Киеве, анализы и исследования делались по-новому. Заключение врача Захарцевой Любовь Михайловны, К.М.Н. врача-паталогоанатома высшей категории, зав. паталагоанатом.отделением Киевской городской онколог.больницы, ассистент каф. онкологии нац. мед. Университета состоит в следующем, что у Даниила альвеолярная рабдомиосаркома, а не саркома Юинга((( Болезнь развивалась ранее в пределах 1-1,6 года. Во вторник и среду Саша поедет снова , чтобы узнать мнение еще одного специалиста. Даня чувствует немного лучше, рисует, разговаривает с мамой. Дети-одноклассники нарисовали Даньке рисунки с пожеланиями быстрейшего выздоровления! Его ждут! Рисунки передам лично родственникам или Саше. Собраны еще деньги на его лечение 1-Б класс 555 грн., 2-А класс сдал 427 грн., 20 грн.- ребенок с 5-го класса. Всего 1002 грн. пойдет на карточку.
Цитата:Извините, не сильно в таких вопросах разбираюсь, новый диагноз это лучше или хуже?
Я думаю, все же будет правильнее дождаться окончательного вердикта врачей и тогда возможно будет ответить на этот вопрос определенно, т.к. в среду (когда мы созванивались с папой и он только забрал анализы) к вышеуказанному диагнозу добавляли также и PNET, теперь видимо это не подтвердилось. Одним словом, как только будет получен окончательный диагноз и расписано дальнейшее лечение, будет ясна вся картина полностью. Спасибо всем, кто помогает и не забывает о Дане.
От себя хочу добавить, что благодаря подсказке и помощи писателя и редактора газеты "Вестник Кременчуга" Юлии Билиной, в среду дедушке были переданы письма-обращения с просьбой в 14 предприятий города, которые он разнесет и после этого останется только надеяться, что хоть кто-то останется неравнодушным к просьбе этой семьи. Также разработан и передан макет буклета для Данечки, который будет использован для сбора денег (за организацию которых тоже огромное спасибо писателю и Юлии Билиной). Ребята, спасибо Вам огромное!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина