[quote=Кипр]А хде наши юристы? Это ж неприбыльное дело, може и не надо... [/quote] Благотворительные организации освобождены от уплаты налогов (З-н о налоге на прибыль), только надо зарегиться официально, ну вы понимаете, печать и всё такое, р/с в банке, стать на учет в КОГНИ, Пенс.Фонд....Это уже отдельная история! [quote=Белокурая Жози]Вообще-то, что еще хочу сказать. Мальчики, наши дорогие, умные, мужественные и красивые!! Давайте вы будете к нам присоединяться, а? Поверьте, это не чисто "бабские" дела, вам тоже будет интересно и полезно поучаствовать в наших начинаниях. Особенно, если получится - в Благотворительной ярмарке. Ну как мы там будем одни, без вашей защиты? А ну как на нас ктой-то нападет и обидит? То-то же..Так что ждем вас в наших стройных рядах!! Кто первый?? [/quote] Чагото снеснительный народ пошел- эти мужики!
[quote=Кошмар Ирода]Чагото снеснительный народ пошел- эти мужики! blush[/quote] А просто потому, что они мужчины. Но я знаю несколько НАСТОЯЩИХ мужчин на форуме. Им не обязательно, чтобы о них знали, но они регулярно передают деньги и помогают. Например, OlegSH, мало того, что он всегда передает денежную помощь, он еще и занимается разработкой сайта для нас. И пусть он меня побьет, но я уже это написала! Респект Вам, молодой человек! Знаю и еще одного мальчика - красавчика , но если напишу его ник, то этот точно побьет... Вам тоже респект! Так что мужчины среди нас есть, и очень хорошие мужчины!
tabula писал:Постоянно всплывает эта идея и знаю, что многие так делают. Но страшно, что Вебмани взломают, деньги уведут и не отмыться нам пото до скончания веков. А если ещё и сумма будет порадочной. Там и здесь только и слышно среди волонетеров "взломали"-"увели".
Не взломают. Я расскажу как сделать :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Кроме того, если уж совсем параноидально подходить, то можно зарегистрировать второй аккаунт WebMoney, на который сразу же после поступления будут переводиться деньги с "засвеченного в сети". Ключи от второго акаунта хранить отдельно. Почаще обналичивать в реальные бумажные гривны, что б если и сперли, то не много.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кошмар Ирода писал:Sarabi, Да он такой!
Это Вы к чему? Я Вас знать не знаю.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер