Белокурая Жози (03.12.2013, 23:19) писал:+500грн на карту Маши для Богдана от shadow
Радуга (04.12.2013, 20:03) писал:Перечислила немного денег для Богданчика
Спасибо, безграничное спасибо... Необходимый минимум средств на поездку у Маши есть. Низкий поклон всем от Маши (и от меня тоже). В воскресенье они с Бодькой едут на Москву. Едут с огромной надеждой, что хоть что-то, хоть на чуток прояснится с Бодькиной болезнью. Что им помогут разобраться - в чем же причина его проблем со здоровьем и развитием. Держим за них кулачки. Пусть все у Бодьки будет хорошо...
Valentine (04.12.2013, 23:49) писал:Необходимый минимум средств на поездку у Маши есть. Низкий поклон всем от Маши (и от меня тоже). В воскресенье они с Бодькой едут на Москву. Едут с огромной надеждой, что хоть что-то, хоть на чуток прояснится с Бодькиной болезнью. Что им помогут разобраться - в чем же причина его проблем со здоровьем и развитием. Держим за них кулачки. Пусть все у Бодьки будет хорошо...
Кипр (05.12.2013, 15:21) писал:Все-таки благотворительная ярмарка принесла свои плоды
Согласна - просто неоценимые плоды и, главное, - опыт. Теперь мы знаем еще один замечательный способ организовать сбор средств для нуждающихся в случае острой необходимости. Спасибо огромное Michel за то, что внесла такую свежую струю в тему благотворительности на форуме...
Michel (05.12.2013, 22:53) писал:Я еще хочу автокресло купить. Вот жду хозяйку автокресла. Хочу перевести Маше деньги до отъезда
Я тут) Вчера интернета не было. Я Вам сейчас в личке отпишусь. Но фото я смогу выслать только после 12-го декабря - я не в городе сейчас и буду только 12 декабря.
tabula (05.12.2013, 23:22) писал:Я тут) Вчера интернета не было. Я Вам сейчас в личке отпишусь. Но фото я смогу выслать только после 12-го декабря - я не в городе сейчас и буду только 12 декабря.
Спасибо.
Хочу еще раз сказать спасибо Наташе, которая продала нам музыкальную азбуку. Все мои трое мальчишек просто зачарованно нажимали кнопочки. Хотя и было у них музыкальных азбук много. Меня поразило состояние книги, как новая. У нас, если б/у, то конкретное б/у
гражданин
гражданин
старейшина