Я тебе написала в ФБ, другого пути не вижу, единично не заказывали, только если кто поделится из той партии, что уже есть, в расчете на будущую партию. Но с воротниками -редкость, они подороже, хотя я бы предпочла такой для своих защитников. Это который и паховую зону защищает или только с воротником?
с бронежилетами ждем ответов город и мэр занимаются вопросами по всем 36 бойцам кременчужанам поступление 300 грн - баланс 1700 грн и есть еще некоторая сумма собранная родителями времени есть еще , отправка немного откладывается
leka (02.07.2014, 09:28) писал:Это который и паховую зону защищает или только с воротником?
fordmax (03.07.2014, 08:31) писал:город и мэр занимаются вопросами по всем 36 бойцам кременчужанам
Я не голосовала за Бабаева, но на следующих выборах пересмотрю свою позицию. Иногда хочется пойти в исполком поработать и заниматься проблемами города, особенно, сейчас.
Белокурая Жози (03.07.2014, 18:23) писал:keib, скинула на карту, что по ссылке 200грн. Удачи вам! https://www.facebook.com/irisha.lapushki Завтра утром едут. Не хватает на топливо.
вопрос по ГСМ закрыл
радиостанции приехали завтра с утра заберу заряжу и проверю
на балансе 1700 грн ...
там в составе кременчугских бойцов есть детдомовские , надо подумать чем помочь именно им
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин