Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
По поводу благотворительного базара, фотовыставки. Это все должно проходить как промо акция. Тоесть основная цель мероприятия привлечение широких масс горожан к волонтерской деятельности.
Цели и задачи - привлечь внимание людей, задержать это внимание и успеть рассказать про наших подшефных. Рассказ про пути помщи и активное привлечение новых волонтеров в проэкт "Десятина времени". Кто не может поделиться временем помогает финансово здесь и сейчас.

Как делать промо акции хорошо знают рекламные компании, но и мы не лыком шиты придумаем концепцию.

Промоушен акции. Что это такое и нужны ли они на выставке.

Наш продукт, который мы продвигаем это волонтерская группа "Дети Кременчуга" и ее деятельность. Каждый может стать частью группы и помочь детям без родителей по мере своего желания и возможностей.

Есть веселая обалденая идея для промо акции. Участие нашей футбольной команды в пляжном футболе, который каждый год молодежный парламент организовывает. Команда из горисполкома тоже участвует.

Сначала была мысль так команду и назвать "ДЕти Кременчуга". Только я представила этих пузатеньких, здоровеньких детишек на поле... Так, что будут "Дети лейтенанта Шмита". Командная форма- полосатые майки и белые шорты, можно пиженские кепки. Вся многочисленая группа поддержи форумчан тоже на матч приходит в полосатых майках, берем своих детишек они тоже ественно в полосатом.

Наша цель не продуть в первом матче.

Может если пацаны из спец школы в лагерь не уедут- сыграют за нашу команду.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 4
Залетный
Почитала сайт исполкома о заседании по волонтерскому движению...
Такое чувство, что они ничего дальше носа своего не видят, не замечают и видеть не хотят...

http://www.kremen.mvk.pl.ua/news/?id=279

Так как передать деньги? Много не смогу, но 100 грн - посильно
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Горожане
Блиц-мать
Shutnica, пишите в личку tabula и договоритесь с ней, где и когда.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
У міськвиконкомі відбувся круглий стіл з питання розвитку та підтримки волонтерського руху

Вообще то реально можно было и не ходить на этот самый круглый стол.
Никаких обсуждений не намечалось там в помине и вопросы розвытку не рассматривались. Просто отчитались все присутсвующие (все отчеты можно прочитать по ссылке).
Единственная помощь в "розвытку" это добрый совет: а пойдите ка вы все и зарегистрируйтесь. Когда я стала спрашивать и чем это нам всем грозит- ответы конкретные получены не были. Да и не тот формат встречи был, я себя там лишней чувствовала. Официальные речи по бумажкам. "А унас 35 детей сирот учатся, они у нас волонтеры, добровольно за могилками ушедших сотрудников доглядають"приблизительный текст представителя медицинского колледжа...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Mashenka писал:Девочки, у кого сохранилась фотки с акций?

У меня есть фотки из спец-интерната на Св. Николая, фотки рисунков детей от туда же, но они же все на форуме есть.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Мне Вера кинула ссылки, передам Тане, если еще надо будет, пришлешь мне на почту?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Если получится, то с удовольствием.
Горожане
+ 2
Гражданин
На счет промоушена, я полностью согласна.У меня есть некоторый опыт в этом деле.А если бы выставку сделать под открытым небом?Передвижные стелажи типа ширм, Приднепровский парк,выходной или праздничный день-и внимание нам обеспечено!Опять таки, повторяюсь на счет музея, почему-то этот вопрос игнорируется.Можно предложить им открытые мероприятия на время ремонта и для привлечения внимания к музею.Наверняка у них в загашниках такие стелажи есть!Давайте подумаем о тематике выставки.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Хочу вам помочь в организации ваших мероприятий. Скажите, что я могу сделать? Могу подключить людей. Есть хороший аниматор. Есть контакт в музее, в центре социальных служб для молодежи, в Терцентре и не только.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Если мы будем рассматривать выставку в музее для привлечения людей к проблеме наших деток, то для начала нужно:
1. Определиться с тематикой выставки
2. Выставка чего это будет (фото о детях, поделки деток)
3. Договориться с музеем.
Для начала - наводим эти справки и думаем мысли.
Если это будут фото - тогда надо с чего-то начать, можем пофоткать наш первый МК "Десятина времени", можно спросить - можно ли в интернате пофоткать что-то на тему " Жизнь без мамы", ну или как уже предлагала Табула "Оттенки детства", "Оттенки детства" даже лучше - можем пофотографировать больных деток, деток в интернате, МК и даже фотки с Рошена, Переодевалки с поздравлялками в ДР , сюда подойдет все. Тогда эту выставку лучше делать после лета, а до этого времени не спеша подбирать материал, сделать много фото, а наши компетентные фотографы оценят, подскажут.
Деньги я думаю собирать пока не стоит. Лучше на примере наших фото показать, как можно помогать детям, рассказать об этих детях, напомнить, что они живут рядом с нами, оставить наши контакты, а вот если б был к этому времени сайт - можно было б его пропиарить чуток.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте