Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Девочки, у кого сохранилась фотки с акций? Очень нужны!!!

С каких именно, могу у себя поискать!
Горожане
Блиц-мать
Машенька и Пеппи, молодцы!
Ну я же говорила, что сбор денег на улице не пройдет... Обидно, конечно, но ничего не поделать. Точно так не пройдет и наш "благотворительный лоток".
Мне кажется, их лучше не злить. Нам же хуже будет.
А посему медленно и уверенно продолжаем свое дело!
Горожане
+ 4
Залетный

Цитата:При нас был разговор, что пора прикрывать все эти лавочки со сбором средств на улице. "Нова хвыля" на 1 июня хочет провести конкурс детских рисунков на асфальте и параллельно собрать денежку. Мабудь им откажут в разрешении собирать деньги. Рисунки на асфальте всегда пожалуйста, а благодийни скриньки ни, ни.

Давно приглядываюсь к форуму "благотворительность". Не прочь внести посильную лепту (делом). Но че-та не поняла: неужели городские власти могут запретить собирать деньги для детей? Форумчане же не являются подчиненной им структурой, как центр социальных служб для молодежи, который на офтальмологическое оборудование собирал... Так что, мне кажется, можно и не отступать. Только обставить как-то так, чтоб люди не сомневались: например, вести на листе учет пожертвований при сборе, где тот, кто жертвует сможет расписаться (кто захочет). Или давать что-то типа флаеров или визиток, где будет указано, где можно посмотреть фото с акции с детьми...фото подарков, которые куплены за пожертвования.... В общем, это варианты. А насчет сбора игрушек - так, по-моему, тут вообще без проблем.
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

tabula писал:С каких именно, могу у себя поискать!

Ремонт в палате, Детский дом, просто Таня Донченко из Телеграфа просила, а у меня только Пасха есть(((

Sarabi писал:Ну я же говорила, что сбор денег на улице не пройдет.

Неее, давайте первой задачей благотворительной ярмарки-продажи будет не собирание денег, а привлечение людей к проблемам малышей без мамы...

Shutnica писал:давать что-то типа флаеров или визиток, где будет указано, где можно посмотреть фото с акции с детьми...фото подарков, которые куплены за пожертвования

Во-во это было бы класно, а еще на этих флаерах можно разместить информацию, что всегда необходимо нашим подопечным заведениям
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Shutnica, спасибо за то, что давно присматриваетесь к теме благотворительность. Это добавляет сил.
Машенька, поищу, скину тебе! А ещё можно отсюда с форума фото повынимать или Тане дать ссылку именно на топ, где есть фото (ремонт в палате)!

Начать, мне кажется, лучше с фотовыставки наших деток. Возможно, пока без денег. Если много людей обратит внимание на проблему - это уже пол-дела.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Не знаю про какой такой закон для волонтерского движения нам в горисполкоме рассказывали, но в интернете найден пока только проект закона Україні "Про волонтерский рух", который вступит в действие с 1 января 2010 , а пока можно вносить предложения

Цитата:Зауваження та пропозиції до проекту закону приймаються Міністерством юстиції до 19 лютого 2009 року на електронну адресу social1@minjust.gov.ua

И собственно говоря сам Проект Закону України "Про волонтерський рух"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
А мы не будем ставить ящик, мы сделаем билеты!По 1гр.,например.Купил билет, пошел посмотрел выставку или концерт.Я продолжаю настаивать на счет музея.Статья в последнем "Телеграфе" меня только приободрила,не буду пересказывать, почитайте пожалуйста.Предлагаю сформулировать предложение и отправить меня на переговоры.Например фото-выставка на тему "Мир без мамы", это первое, что пришло в голову.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Вера, спасибо за ссылки, Я нашла этот закон, тока он у меняв распечатке(((, а где в инете я не знаю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Например фото-выставка на тему "Мир без мамы"

Деток из ДД фотографировать не дадут, но интернатовских, я думаю, можно. Можно ещё съездить в Полтавское отделение и пофотографировать там. Тогда выставке можно дать обобщающее название, например "Все виды детства" или "Все краски/оттенки детства". Но перво-наперво нужно сделать фотографии, что бы было что развешивать. Потом - привлечь внимание. Ну, а то что у нас уже есть посол - это замечательно!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

добрынина писал:А мы не будем ставить ящик, мы сделаем билеты!По 1гр.,например.Купил билет, пошел посмотрел выставку или концерт.Я продолжаю настаивать на счет музея.Статья в последнем "Телеграфе" меня только приободрила,не буду пересказывать, почитайте пожалуйста.Предлагаю сформулировать предложение и отправить меня на переговоры.Например фото-выставка на тему "Мир без мамы", это первое, что пришло в голову.

Если что я иду с вами (буду светить удостоверением ), так как на сколько я знаю, в Краеведческом музеи есть очередь на выставки.
Плюс можно сделать выставку поделок воспитаников)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте