Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Мне, тоже кажется, что для начала нужно набрать материал. И может быть, сразу попросить об этом наших фотографов, для того, что бы фото были качественными. Мне, кажется, можно сделать фото большого размера, под фото повесить историю с рассказом о ребенке, и, возможно, его поделки. Разбавить выставку можно фотографиями, например, бытом жизни этих детей: пакет с кровью, поход в столовую отрядом и пр. Идею с музеем я полностью приветствую, так же как и спасибо Азалии за помощь, но мне все же, кажется, мы забегаем немного вперед. Пока ещё у нас нет основного - экспонатов выставки. Нужно набрать материал, в первую очередь. А дальше уже заниматься организацией выставки.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Для обсуждения подготовки выставки новая тема.
Промо-акции. ВЫСТАВКА
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Вообщем, кто может завтра в 11.00 в Адажио
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я не могу завтра, если что - звоните, я на телефоне! Или к 2-м могу.
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:Вообщем, кто может завтра в 11.00 в Адажио

Я постараюсь быть. Ниток немного насобирала у соседки, что еще надо? С утра забегу в галантерейный и куплю..Ленточки, бисер?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
я что-то пропустила?!..
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Девочки!!! Что сегодня было? Что придумали? Поделитесь...
Горожане
Блиц-мать
Девочки, ну отпишитесь же!!!
Ко мне вчера гости приехали с ночевкой, прийти не смогла. Но пакет готов в интернат, в ближайшее время передам Пеппи.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Вообщпм, раз никто не пишет, говорили о мастер-классах, решили идти в АТП просить автобус, на этой недели буду звонить в ГАИ просить машины сопровождения или машину... Что еще, по поводу выставки пришли к выводу что лучше ее готовить на осень...
Еще была идея примазаться к какой-то партии, выборы скоро... не знаю.. . я как то против..
И еще к нам присоеденяется моя подруга у нее тоже естьи идеи по поводу мастер-классов
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Mashenka, а не звонили администрации интерната с просьбой транспорта? Ведь чем-то они отвозят детей в тот же лагерь?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте