Мне, тоже кажется, что для начала нужно набрать материал. И может быть, сразу попросить об этом наших фотографов, для того, что бы фото были качественными. Мне, кажется, можно сделать фото большого размера, под фото повесить историю с рассказом о ребенке, и, возможно, его поделки. Разбавить выставку можно фотографиями, например, бытом жизни этих детей: пакет с кровью, поход в столовую отрядом и пр. Идею с музеем я полностью приветствую, так же как и спасибо Азалии за помощь, но мне все же, кажется, мы забегаем немного вперед. Пока ещё у нас нет основного - экспонатов выставки. Нужно набрать материал, в первую очередь. А дальше уже заниматься организацией выставки.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Вообщпм, раз никто не пишет, говорили о мастер-классах, решили идти в АТП просить автобус, на этой недели буду звонить в ГАИ просить машины сопровождения или машину... Что еще, по поводу выставки пришли к выводу что лучше ее готовить на осень... Еще была идея примазаться к какой-то партии, выборы скоро... не знаю.. . я как то против.. И еще к нам присоеденяется моя подруга у нее тоже естьи идеи по поводу мастер-классов
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин