Автобусы для лагеря предоставляет лагерь или облдержадминистрация, ноя позвоню еще раз и уточню...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, Я на счет примазаться к какой-то партии, им же тоже надо рейтинг поднимать, да и детишкам помогут как раз! Надо подумать, кто у нас из знакомых депутатов?
Mashenka, так может быть именно лагерю заплатить за транспорт? В сущности, дети на тот момент числятся в лагере, и если оплатим их транспорт - что в этом плохого? Ну, по крайней мере "спрос не ударит в нос".
А к партии... Вряд ли это поднимет рейтинг партии.... Рейтинги поднимают только деньги, к сожалению.
Как бы мы политикой людей от нас не оттолкнули... скажут - это не навсегда, да ну их... С политиками надо как-то в стиле - " Мы это сделали, то сделали, а вот эту лопатку нам депутат Иванов подарил, молодец такой, но сами мы пошли туда, и сделали еще что-то".
Не знаю, по поводу партии, ну отношение у меня к ним превзятое, ко всем... Просто я не уверена, что если кто-то изних поучавствует, потом на плакатах не появятся фото детей
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, Если нардепы используют народ, то почему бы нам их немного не поиспользовать в хорошем смысле этого слова, нужно попробовать, тем более не для себя же просить придётся , а для детей, а это святое!
Девочки, про партию это сырая тема. Мы о ней говорили мало, просто отметили, что хорошо бы бабки с них срубить:-) На данный момент мы больше всего озадачены вопросом де взять автобус забесплатно. Решили с Машенькой идти к директору АТП и, применив аццкое обаяние, склонить его к мысли таки этот автобус нам дать!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кошмар Ирода, не, это все гораздо позже..На этой неделе Машенька еще поедет в интернат и попытается взять что-то типа письма от директора с просьбой выделить транспорт. Ну и аж потом с этим письмом мы и двинем.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер