Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Автобусы для лагеря предоставляет лагерь или облдержадминистрация, ноя позвоню еще раз и уточню...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mashenka,
Я на счет примазаться к какой-то партии, им же тоже надо рейтинг поднимать, да и детишкам помогут как раз! Надо подумать, кто у нас из знакомых депутатов?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Mashenka, так может быть именно лагерю заплатить за транспорт? В сущности, дети на тот момент числятся в лагере, и если оплатим их транспорт - что в этом плохого?
Ну, по крайней мере "спрос не ударит в нос".

А к партии... Вряд ли это поднимет рейтинг партии.... Рейтинги поднимают только деньги, к сожалению.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Как бы мы политикой людей от нас не оттолкнули... скажут - это не навсегда, да ну их...
С политиками надо как-то в стиле - " Мы это сделали, то сделали, а вот эту лопатку нам депутат Иванов подарил, молодец такой, но сами мы пошли туда, и сделали еще что-то".
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Не знаю, по поводу партии, ну отношение у меня к ним превзятое, ко всем...
Просто я не уверена, что если кто-то изних поучавствует, потом на плакатах не появятся фото детей
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Просто я не уверена, что если кто-то изних поучавствует, потом на плакатах не появятся фото детей

Ага, и не только это.
А что касается партии - то я человек аполитичный, поэтому против.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mashenka,
Если нардепы используют народ, то почему бы нам их немного не поиспользовать в хорошем смысле этого слова, нужно попробовать, тем более не для себя же просить придётся , а для детей, а это святое!
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, про партию это сырая тема. Мы о ней говорили мало, просто отметили, что хорошо бы бабки с них срубить:-) На данный момент мы больше всего озадачены вопросом де взять автобус забесплатно. Решили с Машенькой идти к директору АТП и, применив аццкое обаяние, склонить его к мысли таки этот автобус нам дать!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Я могу с вами пойти тоже, только когда ? У меня выпускной у дочки в четверг, до среды можно, я думаю!
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, не, это все гораздо позже..На этой неделе Машенька еще поедет в интернат и попытается взять что-то типа письма от директора с просьбой выделить транспорт. Ну и аж потом с этим письмом мы и двинем.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте