Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Не вопрос, я еще своих прихвачу, чтобы до слез его довести!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Не вопрос, я еще своих прихвачу, чтобы до слез его довести! [/quote]

Не-ее, у нас другая задумка!..многозначительно ухмыляющийся смайлик..Слезы нам не нать!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Где задумка???? Товарищи- говорите прямо и честно!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Где задумка???? Товарищи- говорите прямо и честно![/quote]

И мы и говорим: применим силу личного обаяния!:-) Там хоть не женщина директором?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
По поводу партии - категорически против! Не нужно ни к кому примазываться. Бесплатный сыр только в мышеловке. Правильно Кипр говорит, купят лопатку, а потом застявят ещё ни один раз речи толкать, как они "спасли весь мир". Если партия желает помочь - может помочь, но объединяться ни с кем не нужно. Кипр, права, это отпугнет от нас людей, т.к. изначально мы зявляли, что с политикой не связаны. Если бы мы решили идти таким путем, давно бы обратились к Молодежному парламенту и посещали "Школу волонтеров". Не стоит оно того, девочки!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Как я поняла, прочитав написанные посты за несколько дней своего отсутствия, - всё снова приходит на круги свои... А может так и лучше. Что пошли в горисполком - это нормально и хорошо, по-крайней мере там теперь знают, что есть в городе люди. которые МОГУТ, ДЕЛАЮТ и при этом НЕ КРИЧАТ О СДЕЛАННОМ НА КАЖДОМ ПОВОРОТЕ, как поступают некоторые представители власти и партий (не так о детях, как их портреты на первых полосах газеты). Что касается того, что там не очень восприняли благотворительную активность форума и вопросы, которые задавали девчёнки - это тоже понятно, - зачем им лишняя головная боль и Верыны вопросы, на которые надо не просто отвечать, а ещё и как-то реагировать. А то, что тебя Вера, отослали к закону. - это вообще возмутительная бестактность! Это вместо того, чтобы ответить, разъяснить!
Думаю, что с приходом на форум активных, действенных людей, появилось много новых идей и теперь движение благотворительности получит новое направление.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:теперь движение благотворительности получит новое направление.

Я бы даже сказала, новое дыхание!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата: "Школу волонтеров".

Мы сами школу откроем. Будем помагать людям становится волонтерами и проводить классы с детьми. Сопровождать и страховать на первом этапе. Поддержка в мастер классах нужна и работа с напарником это обязательно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
Вобщем так..Мне вчера в мягкой форме намекнули, што я ниче делать не умею, тока языком молоть И надо это умение направить в мирное и полезное русло. Внимание, идея!! Можно организовать что-то типа диспута-круглого стола. Берется тема (какая-то, что близка детям..думаю, что это лучше делать со старшими классами). Создается две команды. Одна команда защищает этот тезис, другая - оспаривает. И в назначенное время эти две команды сходятся в спарринге. Слезы, клочья рваной одежды, синяки и ушибы.. В итоге побеждает та команда, которая смогла отстоять свою позицию. Одну команду могу вести я. Для другой нужОн атаман. Предлагаю поискать кого-то из моих оппонентов-болтунов. Фор экземпл: Яра, АД, Старший сержант запаса, Бегемот.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Мне вчера в мягкой форме намекнули, што я ниче делать не умею, тока языком молоть [/quote]
Между прочим, языком молоть тоже надо уметь, а если этот язык ещё и классные идеи постоянно выдаёт, то ему просто цены нет!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте