Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Между прочим, языком молоть тоже надо уметь, а если этот язык ещё и классные идеи постоянно выдаёт, то ему просто цены нет!!!

ruda98, не! Это мне намекнули очень ласково и преподнося,как мое безусловное достоинство А я что? я ниче..Так оно и есть - я не шибко рукодельница, но языком определенно могу!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Залетный

Цитата:И мы и говорим: применим силу личного обаяния!:-) Там хоть не женщина директором?

Женщина. Моцаренко Ирина... кажется, Викторовна. Более-менее адекватная, но в АТП сейчас не лучшие времена (это так, чтоб знать, с кем иметь дело). А насчет лагерей и автобусов - так у лагерей тоже своих автобусов нет. Детей везти автобусы нанимают.
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Более-менее адекватная, но в АТП сейчас не лучшие времена (это так, чтоб знать, с кем иметь дело)

Так на приемлемую сумму мы согласны!

Цитата:Детей везти автобусы нанимают.

Ключевой вопрос - ГДЕ?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Кипр сегодня звонит в бюро путешествий и єкскурсий, держим кулачки, чтоб все получилось
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 4
Залетный

Цитата:Ключевой вопрос - ГДЕ?

Поинтересовалась: выбор в городе, и правда, небольшой: экскурсбюро, АТП и еще, оказывается, служба 1556 имеет лицензию на перевозку детей.
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Shutnica писал:еще, оказывается, служба 1556 имеет лицензию на перевозку детей.

Оказывается не имеет. Может какая-то другая?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Где же Пеппи с ее умением создавать темы?
Давайте создадим отдельно тему "Конвертик доброты", это будет отдельная тема про деньги. Деньги нам нужны всегда - это раз, а два - это проще всего помочь деньгами, потому что время найти некоторым еще сложнее чем деньги.
В теме могут отписываться те, у кого возник внезапный порыв помочь материально!
Ведь если мы не пишем на этой неделе, что Насте или Роме не нужны деньги, то это не значит что их там предостаточно... ведь если мы не пишем, что памперсы стоят денег, а мы хотели б купить не пачку, а две, то значит их достаточно...
Деньги лишние не будут в нашем деле никогда... в крайнем случае - пусть полежат, не прокиснут, на более "крупное" мероприятие.

Денюжки в Конвертик отправляют по следующим причинам:
1. Сильно попросили на срочное дело ( с больными детками такое часто).
2. Внезапный порыв благодетеля на светлое и хорошее (такое тоже часто бывает, но не пойманное во время быстро гаснет).
3. Регулярные поступления. ( В идеале - 10% от месячного дохода, "Десятина " на благотворительность, чаще - сколько могу, но каждый месяц).
4. Единоразовая помощь (прочитал, впечатлился, помог, забыл).
Принимаются Ваши причины - почему Вы даете деньги на ЭТО. Различные размышления... Ну а также консультации - куда отдать, кому забрать, и т.д.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я не Пеппи, но позволила себе немного похозяйничать: тема Конверт "Доброты". Старалась все делать как Пеппи! ;)
Забаненные
Почетный
гражданин
Не придумал, где разместить... Представляете, какой фонтан идей забил при виде такого количества мышей ?

Вот бы еще кому сотню клавиатур дохлых подарить...
......
Горожане
+ 131
Великий Гуру
tabula,
чего-то у меня ссылка не открывается... чего там?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте