Обсуждения по теме!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:чего-то у меня ссылка не открывается... чего там?

Там видеофайл по теме, как с детьми из РДКБ занимаются арттерапией и их навещает врач-клоун.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ага... понятно, но нам до этого точно далеко.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Заранее извиняюсь, если что не так... если кто-то стесняется, то в свою защиту могу сказать - мы плохого ничего не делаем, поэтому так вот...
Я тут письмо написала в ДетДом.Инфо, они наши друзья, которые оказывают нам информационную поддержку, письмо им понравилось, и фотки.
Вот что получилось.Вот что получилось.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, философ ты наш замечательный!
Очень хорошо все Вы написали, и фотка красивенькая получилась.
Все радостные, с верой в будущее. &
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Поддерживаю Сараби, , все очень хорошо! Молодец! Признайся, на отчетах мастерство отточила?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:Признайся, на отчетах мастерство отточила?

На отчетах я оттачиваю фантазию, скоро буду сказки писать.
А то просто под впечатлением вылилось на ... монитор.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Кипр, какая ты молодец!!! Нет слов..., УМНИЦА!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Давай уже сказки писать - у тебя получится
Молодец - хорошая статья; клоуны получились такие солнечные. жаль, что из меня сейчас клоун никакой, но думаю, это не последняя наша акция.
Отдельное спасибо Добрыниной - без ее мастерства и выдумки идея не смогла бы получить такого развития
Огромное спасибо мужской половине театра - сбылась моя мечта привлечь к нашим деткам "дядь" &
I will survive
Горожане
+ 2
Гражданин
А я хочу все таки поехать в Полтаву с клоунами.То что было в доме ребенка-по-моему настоящая арт-терапия.Я это почувствовала всем сердцем.Можно изучить это направление , и даже мастер-классы с этим совмещать.Едем?!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Едем?!

Я - "за"! И могу договориться с заведующей договориться. Нужно только с транспортом решить!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте