Поздравления в теплой компании

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я тоже от всей души поздравляю Олечку с рождением дочки (ведь это та Оля которая у нас здесь есть на фото, с отказничком на руках? Ведь я правильно поняла? ;))
Олечка, желаю вам с дочкой спокойных ночей и поскорее к нам в теплую компанию "добрых дел". А мы обещаем за это время поставить у отказничков окно! ;)
Горожане
+ 1
Залетный
Да, эта та Оля, их завтра выписывают домой
Горожане
+ 3
Местный
И я поздравляю Олечку С рождением доченьки! Всего вам самого наилучшего!!! Растите здоровенькими!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 6
Гражданин
Мои поздравления Ольге с рождением дочки! Девочке хорошего аппетита, спокойного сна, а маме терпения, терпения и еще раз терпения...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Оля, мои поздравления! Пусть маленькая девочка растёт здоровенькой и счастливой! Всего Вам доброго! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 20
Гражданин
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям! Рождение маленького человечка - это чудо!!! Пусть же это маленькое чудо всегда радует маму и всех окружающих, и обязательно растет здоровенькой!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
И присоедениюсь - с днем рождения малышки, здоровья и благополучия!
I will survive
Горожане
+ 11
Местный
И мы присоединяемся!!! Рождение малыша это такое счастье!!!
Малышке здоровья, счастья, хорошего аппетита, а родителям спокойствия и терпения в таком важном деле как воспитание детки
Горожане
-1
Командировочный
& Спасибо всем!!! &
Горожане
0
Командировочный
tabula, Танечка, поздравляю с рождением сыночка! Ты такая умничка, пусть малыш тебе дарит столько радости, сколько ты даришь окружающим тебя людям!!!!!!!! Спокойных ночей и здоровья!!!!!!!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте