День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Что бы счастье безоблачным было, Что б успех каждый день приходил.
Леночка от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Я очень рада тому, что знакома с тобой. :gerl_tender:
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения :good:
Leka! С Днем рождения! Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
З.Ы. Очень извиняюсь за запоздалое поздравление, только сегодня вернулась в город :pardon:
Леночка, Солнышко, прости, что с опозданием - сидела все выходные без инета. Поздравляю, тебя, дорогая, с Днем рождения! Желаю, что бы все что ты задумала - сбылось! Желаю здоровья побольше, лада в семье, гармонии в душе, ну и продолжать наше общее дело, конечно же. Я очень рада, что мне довелось познакомиться с таким человеком, как ты! :good:
Happy birthday, Leka! I wish you love, goodluck, health and everything the best!!! My dearest Friend! Many happy returns of the day! Remeber: You are never too old to set another goal or to dream a new dream. Be yourself!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
Друзья, а кто-то видел нашу Кошечку в "Телеграфе" в фотоконкурсе на последней странице? Это было в предыдушем номере. Нигде не могу найти теперь этот выпуск, что бы посмотреть, если есть у кого, пожалуйста, выложите! Ну, и поддержать смс-ками, я думаю стОит?! (Аня сейчас на море, о нашем "заговоре" не знает )
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
пенсионер