Очень хорошее название! Dаша, а как Вы изменили название? А то, я пыталась - у меня не получилось! :pleasantry:
Инна, спасибо большое за поздравление, но если честно, ничто не сравниться со счастьем рождения новой жизни, т.ч. вам, вам все теплые слова! з.ы. А почему не Женечка? Ведь так, кажется, планировалось?
Тань, изменить название может хозяин топика в правке к первому посту.
Поскольку уже есть тема с поздравлениями на форуме, то нужно было как-то эту тему выделить для этого конкретного раздела. Согласна с Рудой, девочки здесь собрались очень теплые и славные.
у вас уже ребеночек! Как придете в себя немножко, встретимся обязательно, такую радость нужно праздновать много раз! Здоровья и счастья малышу, его родителям и сестренке! Феликс - прекрасное имя, будет красивым, крепким, умным мальчиком - с такими то родителями :gerl_tender:
Dаша! От всего сердца поздравляем с Днем Рождения Желаем счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось.[B][/B]
Dаша! Как здорово, что так скоро, в открытой Вами же теме, мы поздравляем Вас. Спасибо Вам, за то, что присоединились к нам. Поздравляем Вас от всей души. Желаем Вам всего самого чистого, самого доброго, самого настоящего. Пусть все у Вас в жизни ладится. И пусть в душе будет покой. Happy birthday to you--uuuu! :gerl_tender:
Ну конечно же я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Dаша, желаю тебе здоровья крепкого, друга верного, удача чтоб сопутствовала всегда и везде и всего самого наилучшего :gerl_tender:
Девочки, спасибо!! Инночка, Таня, Светик, Лена, огромное спасибо за поздравления и такие хорошие пожелания, мне очень приятно!! Всех целую, обнимаю и не могу дождаться встречи! :drinks:
Поздравляю Вас с прекрасным весенним Днём - 8 Марта. Желаю, чтобы Вы всегда оставались такими же прекрасными во всех отношениях, как Вы есть, будьте молодыми, счастливыми, любимыми и любите сами. Море Вам цветов и хорошего настроения!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина