Жаль, не смогу присоедениться к вам в эти выходные - буду учиться, но если вы перенесете встречу на следующие, буду очень рада. Есть новая желающая поучаствовать в нашем благом деле, и предложение по подаркам к Новому году, от нее же. Мы созвонились и я предложила ей встретиться с нами, и всем вместе обсудить "организационные вопросы". Она согласилась и попросила предупредить ее заранее(за 2-3 дня), о точной дате и времени встречи.
Думаю лучше будет это написать в организационных вопросах. В пятницу 30.01. двигаюсь по маршруту Кременчуг-Комсомольск-Кременчуг (первая половина дня), кому чего надо передать ( мелкая ручная кладь!) - могу.
Цитата:Мне позвонила женщина, которая заинтересовалась вопросом благотворительности. Она представляет "Кременчугский семейно-психологический центр" их организация хочет помогать детям, по-этому ищут людей, занимающихся этим вопросом. Говорит, что какие-то иностранные фонды готовы выделять деньги на наших детишек. Нужно все им рассказать, ввести в курс. На счет каждого ребенка им не удобно перечислять, нужен счет организации. Завтра мы встречаемся в "Одажио" в 10 утра. Прошу помощи, все кто может приходите, понимаю время не удобное, но Танечка и Вера, думаю смогут. Я не совсем понимаю, что говорить, вопрос серьезный. Жду!
Четверг 9 июля 10.00 кафе "Адажио"
Я буду.
Mashenka
Цитата:Я постараюсь подъехать - я тоже знаю эту организацию
ruda98, А мы приняли твои указания в телефонном режиме к сведению и вопрос исчерпался. Нам предложили регистрироваться- есть возможность поулчать помощь иза-зиа границы. Но пораскинув мозгами сделан вывод, что усилий и нервного напряжения будет больше чем денег. Пока все по старому..
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Нужно подойти на бульвар Пушкина к офису газеты "Программа плюс" (рядом офис "Визита") к 17.30 и оставить подпись. Документ составляется для мэра города Глухова. Завтра документ с подписями должен быть у него вкабинете. Документ имеет отношение к поездке в Полтавское онкоотделение.
С подробностями сождержания документа можно будет ознакомиться на месте.
Цитата:приносите все кто чего не донес детям проходящим химиотерапию в Полтавском окогематологическом отделении.
Еще можно подойти непосредственно пред отпавкой, в воскресенье 2 августа в 9.45 к "Мясной лавке"
Время отправки группы в Полтаву пренесено на час раньше. Все кто хочет предать вещи непосредственно пред отъездом приходите не к 9.45 а к 8,45 в восересенье 2 августа "Мясная лавка" водоканал.
Подтверждаю свое присутствие в "Адажио" в пятницу в 18.00. Приходите буду ждать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Какое счастье! Дай Бог, чтобы не осталось на словах. Дай Бог, чтобы Ромочка был не единственным ребенком, которому помогут те, кто и правда может помочь.
Это текст письмо который сегодня передали меру Николая Глухову:
Шановний Микола Володимирович!
Волонтерська група «Діти Кременчука» запрошують Вас приєднатися до поїздки в дитяче онкогематологічне відділення м. Полтави для участі у розважальній програмі, направленої на підтримку хворих дітей та їх батьків. Зараз в онкогематологічному відділенні знаходиться троє дітей-кременчужан, які потребують не тільки фінансової, але й моральної підтримки. Для кожного з них один день може стати вирішальним у боротьбі зі страшною хворобою. Вже науково доведено, що кожна посмішка дитини наближає момент її повного одужування. Підтримка потрібна кожному, а особливо нашим маленьким кременчужанам: Загавурі Роману (05.07.2006 р. н., діагноз гострий лекобластний лейкоз), Калошину Павлу (10.07.1995 р. н., діагноз медуллобластома задньої черепної ямки), Марченко Даниїлу (23.10.2003 р. н., діагноз гострий лекобластний лейкоз; стан ремісії, отримує лікування вдома). Дуже сподіваємось на Вашу підтримку!
Виїзд відбудеться 2 серпня, о 9.00. збір учасників о 8.30 біля магазину «М’ясна лавка», в районі зупинки «Водоканал». Транспортом забезпечені.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин