Организационные вопросы

0
Горожане
+ 1
Залетный
Жаль, не смогу присоедениться к вам в эти выходные - буду учиться, но если вы перенесете встречу на следующие, буду очень рада.
Есть новая желающая поучаствовать в нашем благом деле, и предложение по подаркам к Новому году, от нее же. Мы созвонились и я предложила ей встретиться с нами, и всем вместе обсудить "организационные вопросы". Она согласилась и попросила предупредить ее заранее(за 2-3 дня), о точной дате и времени встречи.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Все, давайте в эту субботу 13 декабря. На 12.00 часов "Шале" ул. Победы
У меня времени до 15.00 так, что я пораньше всех созываю...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Думаю лучше будет это написать в организационных вопросах.
В пятницу 30.01. двигаюсь по маршруту Кременчуг-Комсомольск-Кременчуг (первая половина дня), кому чего надо передать ( мелкая ручная кладь!) - могу.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
добрынина

Цитата:Мне позвонила женщина, которая заинтересовалась вопросом благотворительности. Она представляет "Кременчугский семейно-психологический центр" их организация хочет помогать детям, по-этому ищут людей, занимающихся этим вопросом. Говорит, что какие-то иностранные фонды готовы выделять деньги на наших детишек. Нужно все им рассказать, ввести в курс. На счет каждого ребенка им не удобно перечислять, нужен счет организации. Завтра мы встречаемся в "Одажио" в 10 утра. Прошу помощи, все кто может приходите, понимаю время не удобное, но Танечка и Вера, думаю смогут. Я не совсем понимаю, что говорить, вопрос серьезный. Жду!

Четверг 9 июля 10.00 кафе "Адажио"

Я буду.

Mashenka

Цитата:Я постараюсь подъехать - я тоже знаю эту организацию

пренесено отсюда
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
ruda98,
А мы приняли твои указания в телефонном режиме к сведению и вопрос исчерпался.
Нам предложили регистрироваться- есть возможность поулчать помощь иза-зиа границы.
Но пораскинув мозгами сделан вывод, что усилий и нервного напряжения будет больше чем денег. Пока все по старому..
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Пятница 31 июля 18.00 кафе "Адажио" (торец дома где находится "Мясная Лавка". водоканал).

приносите все кто чего не донес детям проходящим химиотерапию в Полтавском окогематологическом отделении.

Еще можно подойти непосредственно пред отпавкой, в воскресенье 2 августа в 9.45 к "Мясной лавке"
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
СРОЧНО.
Сегодня все кто успеет.

Нужно подойти на бульвар Пушкина к офису газеты "Программа плюс" (рядом офис "Визита") к 17.30 и оставить подпись. Документ составляется для мэра города Глухова. Завтра документ с подписями должен быть у него вкабинете. Документ имеет отношение к поездке в Полтавское онкоотделение.

С подробностями сождержания документа можно будет ознакомиться на месте.

Цитата:приносите все кто чего не донес детям проходящим химиотерапию в Полтавском окогематологическом отделении.

Еще можно подойти непосредственно пред отпавкой, в воскресенье 2 августа в 9.45 к "Мясной лавке"

Время отправки группы в Полтаву пренесено на час раньше. Все кто хочет предать вещи непосредственно пред отъездом приходите не к 9.45 а к 8,45 в восересенье 2 августа "Мясная лавка" водоканал.

Подтверждаю свое присутствие в "Адажио" в пятницу в 18.00. Приходите буду ждать.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Уже есть три подписи!!! Я вас всех очень люблю!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Какое счастье! Дай Бог, чтобы не осталось на словах. Дай Бог, чтобы Ромочка был не единственным ребенком, которому помогут те, кто и правда может помочь.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Это текст письмо который сегодня передали меру Николая Глухову:

Шановний Микола Володимирович!

Волонтерська група «Діти Кременчука» запрошують Вас приєднатися до поїздки в дитяче онкогематологічне відділення м. Полтави для участі у розважальній програмі, направленої на підтримку хворих дітей та їх батьків.
Зараз в онкогематологічному відділенні знаходиться троє дітей-кременчужан, які потребують не тільки фінансової, але й моральної підтримки. Для кожного з них один день може стати вирішальним у боротьбі зі страшною хворобою. Вже науково доведено, що кожна посмішка дитини наближає момент її повного одужування.
Підтримка потрібна кожному, а особливо нашим маленьким кременчужанам: Загавурі Роману (05.07.2006 р. н., діагноз гострий лекобластний лейкоз), Калошину Павлу (10.07.1995 р. н., діагноз медуллобластома задньої черепної ямки), Марченко Даниїлу (23.10.2003 р. н., діагноз гострий лекобластний лейкоз; стан ремісії, отримує лікування вдома).
Дуже сподіваємось на Вашу підтримку!

Виїзд відбудеться 2 серпня, о 9.00. збір учасників о 8.30 біля магазину «М’ясна лавка», в районі зупинки «Водоканал». Транспортом забезпечені.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте