Мне сообщили, я сообщу Химере. Та группа почему-то 4, а 8-ая - это та, самая бойкая, которая нас к себе заманивает всегда! ;). У них мы тоже в последний визит были. И заходили в группу инвалидиков, и на карантин. В этот раз нужно зайти в группу №2 (это тоже какая-то спец) и к грудничкам. Просили принести: шампунь - купать малышат и крема под подгузнички (сегодня постараюсь своять отчет и ДР деток подбить). Кстати, из нашей любимой взрослой группы двоих усыновляют. Из 8 - одну девочку. Пусть у деток будет все хорошо!
новость подтвердилась - усыновляют 2 деток наши украинские пары, среди них мой любимчик - Сережка, я рада, что дети будут жить не только в иностранных государствах
В субботу покрестили 2 группы деток, спасибо отцу Сергию, что откликнулся на нашу просьбу, было так интересно наблюдать, с каким вниманием малыши отнеслись к происходящему Мне очень понравилось. Усыновляют еще одного моего любимца - Игоря, на сей раз - американцы, обещали сделать ему операцию, мальчик не разговаривает до сих пор, но недостаток исправим - я очень рада за него - заговорит, хоть и не на нашем языке; еще усыновляют Виталину - украинская пара; поступают и новые детки, как грустно шутят сотрудники ДР - "без работы мы не останемся". Пеппи - давай фоты
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
Дебора А. Эдвардс